Все разделы > C zadolba.li

#18079 – Можешь не копать? (+#18102)

<< < (7/21) > >>

whc:

--- Цитата: Static Space от 19 Августа 2015, 12:03:11 ---Нет.

--- Конец цитаты ---

Да-а  ::)

pysh000000:
Оливье, оливье, отпусти в туалет...

Нет, чето не то.

Aleanna:
А я могу покопаться в салате. Особенно, если  этот салат сделан с мясом или курицей. Просто  потому, что я  не ем  ни хрящей, ни жил, ничего, хоть  сколько-то отличающееся от мясных волокон. И поэтому я лучше сначала немного  покопаюсь в салате, чем потом с  гримасой  отвращения буду выплевывать прожилки и давится.
В общем-то, именно поэтому я в  гостях никогда  не  ем мясных блюд. Только нарезку.

Stephan S:

--- Цитата: xepxyu от 19 Августа 2015, 10:11:35 ---
--- Цитировать ---добавившего сахар в зелёный чай...
--- Конец цитаты ---
А что не так с сахаром в зелёном чае? Я его всегда только так и пью.

--- Конец цитаты ---
Сейчас есть мода на снобов. Майонез у них – это быдломаянезик, кровавые мозоли в сандалиях лучше (о, ужас) носков, ковёр на стене «низя» даже если он для утепления стены.
Вот и чай зелёный у них с сахаром «нельзя». Фиг знает, почему.

BrutusV:

--- Цитировать ---«А из чего этот салат?» — спрашиваешь ты протяжно так, лениво. Какой? Их на столе 4−6 видов и ни одного — быдлооливье. Все ингредиенты перечислить? Скажи, какая религия тебе не позволяет тихо, на ушко сказать той же хозяйке: «Где нет лука/я не переношу рыбу/я не ем мяса»? Ты полагаешь, что вот все эти люди за столом начнут тыкать пальцами и громко комментировать?
--- Конец цитаты ---

Насчет оливье, автора в задницу сразу, нормальный салат, а вот если я кого то незнакомого кормлю я всегда про аллергены спрашиваю и что кто не любит. У меня есть друг который лук не выносит, так я всегда если он у меня за столом лук не добавляю, а так че телепаты чтоль много знать кто и чего не любит. Например еще один мой друг не любит грецкие орехи, так вот тот же " Гранатовый браслет" я ему и не предлагаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии