Все разделы > C zadolba.li

#18079 – Можешь не копать? (+#18102)

<< < (12/21) > >>

Elf78:

--- Цитата: moriel от 19 Августа 2015, 11:52:47 ---
Ой, автор меня из БФГ расстрелял бы.

--- Конец цитаты ---
Вагиночеловек, который знает, что такое БФГ -- это уже как-бы почти настоящий человек.

ЗлаяФея:

--- Цитата: Elf78 от 19 Августа 2015, 13:08:09 ---
--- Цитата: moriel от 19 Августа 2015, 11:52:47 ---
Ой, автор меня из БФГ расстрелял бы.

--- Конец цитаты ---
Вагиночеловек, который знает, что такое БФГ -- это уже как-бы почти настоящий человек.

--- Конец цитаты ---
Остальные ж гуглить побегут, чтобы.)

Zanthiа:
"Быдлооливье"? Но-но-но! Какие претензии к оливье? Только из-за его распространенности записывать в быдлоту? А я съем с удовольствием.
И почему нельзя спросить, из чего приготовлен салат? Да, назвать ингридиенты. Я сама иногда так делаю, но по другой причине - салат понравился и хочу знать, чтобы потом могла сама дома сделать. И стесняться и спрашивать потихонечку тут нечего.
А бывают еще аллергики и люди, которые не любят определенные продукты. И проще сразу спросить состав салата, чем перечислять все свои множественные аллергены и нелюбимую еду. Куда хуже наложить себе по незнанию салат, а потом окажется, что в нем креветки, на которые тебя может обложить сыпью - а уже наложен, так лучше бы эту порцию съел бы кто-то другой, а так ее на выброс. И еще хуже все равно этот салатик съесть, "чтобы не обижать хозяйку", а потом в лучшем случае жрать супрастин, а в худшем угодить в больничку.

murmur:
На ушко сказать?! А в комнату для совещаний не удалиться, чтобы ингредиенты узнать?
Надеюсь, никогда не попаду к такому идиоту в гости
А если я переношу лук, рыбу и мясо, но просто хочу узнать что за салаты на столе? Мне все продукты, которые я не люблю, перечислить? Боюсь, это займет больше времени, чем перечислить ингредиенты ;D Что вообще в этом сложного? Гости к тебе пришли и теперь по гроб жизни обязаны, нечего еще объяснять им тут, жрите что дают?

Static Space:

--- Цитата: Elf78 от 19 Августа 2015, 13:08:09 --- Вагиночеловек, который знает, что такое БФГ -- это уже как-бы почти настоящий человек.

--- Конец цитаты ---
А шо,  есть люди моложе 50 лет, которые не знают?   :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии