Все разделы > C zadolba.li

#18079 – Можешь не копать? (+#18102)

<< < (11/21) > >>

ЗлаяФея:
К вопросу о сандалиях и носках.
Повезло нам с мужем купить абсолютно одинаковые катовские сандалии. Ну разве у меня размер поменьше.
Они не трут. Проверено многокилометровыми походами пешкобусом. Но и с носками их отлично носить.
А кто нежный и чей взор оскорблён - лесомлесом и это туда.

Static Space:

--- Цитата: Sangria от 19 Августа 2015, 12:43:36 ---Все, кто срезает куриную кожу и выбрасывает, горите в аду(((
Это ж самое вкусное  :'(

--- Конец цитаты ---
Ну не так категорично, но я например люблю кожу, мозги, хрящи.
И лучше людям предупреждать, что они их не любят. А то поделишься вкусняшкой, а они половину выбросят. А сказали бы - отколупали б им мяса чистого и нормально.

Elf78:

--- Цитата: Sangria от 19 Августа 2015, 12:43:36 ---Все, кто срезает куриную кожу и выбрасывает, горите в аду(((
Это ж самое вкусное  :'(

--- Конец цитаты ---
Это самое вкусное в жареной курице, а в варенной буэ

Белка-летяга:
А, кстати, идея с рецептами прекрасна, имхо :) Что за рецепт с яблоками?

Меня как-то в гостях кормили "оливье" с крабовыми палочками и красной икрой. Да-да, вареная морковка, горошек, соленые огурцы и вот это вот всё. Тогда я тоже сидела копошилась в тарелке  :-\

ЗлаяФея:

--- Цитата: Белка-летяга от 19 Августа 2015, 13:05:51 ---А, кстати, идея с рецептами прекрасна, имхо :) Что за рецепт с яблоками?

Меня как-то в гостях кормили "оливье" с крабовыми палочками и красной икрой. Да-да, вареная морковка, горошек, соленые огурцы и вот это вот всё. Тогда я тоже сидела копошилась в тарелке  :-\

--- Конец цитаты ---
Ааа! Прекрасную красную икру смешать с быдлокрабочками, непонятно из кого сделанными...
Как икролюб негодую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии