Все разделы > C zadolba.li

#18079 – Можешь не копать? (+#18102)

<< < (14/21) > >>

Баба-дура:
А чем можно испортить шубу? Ну кроме селёдки из которой не удосужились вынуть все кости?

Самый странный салат, который я ела состоял из риса, кукурузы, ананаса, ветчины и сухариков. заправлялся не мазиком, а несладким йогуртом.

pysh000000:

--- Цитата: Белка-летяга от 19 Августа 2015, 14:51:04 ---Там был еще один салат. Да-да, тоже с икрой) А еще с лососем из баночки, кальмарами и крабопалки. Все это с рисом и маянезиком. Правда, я пробудила в тебе аппетит?  ::)

--- Конец цитаты ---
Плять, ну это ж вкусно.

Vin4a_da_Leo:
Походу, я заслужу таки звание "быдлогурман форума" - я люблю крабопалки, очень-очень, особенно в салате с майонезом, кукурузой и яйцами

Белка-летяга:

--- Цитата: pysh000000 от 19 Августа 2015, 14:53:19 ---Плять, ну это ж вкусно.

--- Конец цитаты ---
Скажем так. Лично мне сочетание красной икры с майонезом и крабовыми палками не вкусно. Нет, я не отрицаю, что есть люди, которым такой салат был бы по нраву

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 19 Августа 2015, 14:54:54 ---Походу, я заслужу таки звание "быдлогурман форума" - я люблю крабопалки, очень-очень, особенно в салате с майонезом, кукурузой и яйцами

--- Конец цитаты ---
В самих крабопалках нет ничего прям уж стремного же. В описанном салате они более, чем в тему! Кстати, с чем делаете, с рисом или с капустой?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Баба-дура от 19 Августа 2015, 14:52:27 ---А чем можно испортить шубу? Ну кроме селёдки из которой не удосужились вынуть все кости?

--- Конец цитаты ---

Пара родственников умудряется. Селедка вся в уксусе,что лучше нос зажать. А на вкус-кислятина кислая.  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии