Все разделы > C zadolba.li

#18079 – Можешь не копать? (+#18102)

<< < (15/21) > >>

Static Space:
Два самых стремных салата на мой взгляд :
1. Куриная печень, оливки, вареные шампиньоны, лук, ананасы, сыр, яйца и каждый слой бодро промазан майонезом. Сверху крошат чипсы иногда.
2. Лапша, шпроты, маринованные огурцы, лук, вареная морковь, масло.

Schwarze Rose:
Static Space, это вообще съедобное кому-нибудь?
Скажем так, из любого блюда можно сделать оружие массового поражения, если не уметь готовить.

Vin4a_da_Leo:
Белка-летяга
ну портить икру каким-либо другим ингрендиентом я бы тоже не стала, тут согласна

Салат с крабопалками я чаще весго вообще делаю и без риса, и без капусты, только кукуруза, палки, яйцо, майонез, соль,  но в гостях больше на вкус люблю с рисом, как по мне, он нежнее получается, чем с капустой

Радужная паразитка:
Вот кстати. Отдельно-тот же чернослив,сэмки,орехи,быдломазик,курогрудь-люблю,обожаю,аллергии нет. Но вместе-НЕТ нет и НЕТ. И что же окажется,если я тихонько на ушко назову допустим рыбу и печень,скажут нету и я радостно навалю себе салатику. А там-вкусовая трагедия  :'( И ведь не соврала же,непереносимости нет,продукты люблю..

Vin4a_da_Leo:
Кстати, я как раз за то, чтобы спокойно уточнить, с чем тот или иной салат, я хз, что в этом автор видит "неприличного", именно из расчета, что кто-то какие-то продукты может просто не любить, не обязательно аллергия. Имхо, это нормально, и никак хозяйку не обидит (меня, например, не обидело бы точно - ну не любит чел тот же майонез\рыбу\лук или чего там еще - ну ок, пусть ест что-то другое)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии