Все разделы > C zadolba.li
#18079 – Можешь не копать? (+#18102)
Static Space:
--- Цитата: Schwarze Rose от 19 Августа 2015, 15:33:13 ---Static Space, это вообще съедобное кому-нибудь?
Скажем так, из любого блюда можно сделать оружие массового поражения, если не уметь готовить.
--- Конец цитаты ---
Явно не мне.
Но люди ели.
Так что суть вкусов непредсказуема.
Каждый может считать, что умеет готовить.
И адекватной шкалы оценки тут нет.
Баба-дура:
А вот, кстати. Меня ещё очень любят подколоть тем что вооот, ты сама говоришь, что почти всеядная, а сама выбираешь.
Ну да, я люблю авокадо в салате, но не люблю в роллах, ну либо оно должно быть свежайшим, что в конторах доставляющих роллы на дом, бывает крайне редко. Люблю маслины на пицце, ну или опять же в салате, но не люблю просто из банки, а вот брокколи наоборот, просто варёной готова есть кастрюлями, а на пицце - бее и фуфуфу. Люблю капусту и сырую, и тушёную, и в супе, но ненавижу капустные котлеты. У каждого есть такие вот мелочи и предпочтения.
А вот видимо у таких как автор, всеядность это когда человек заглатывает как пылесос всё предложенное без разбора, иначе я его возмущений не пойму.
И примеры салатиков у Static Space это жесть ваще. Хотя по отдельности я все эти продукты люблю и ем.
Хотя я сама хороша, мне вкусно полукопчёную колбасу есть с вишнёвым вареньем, а варёную колбасу со сгущёнкой. Но гостям я этого и не предложу, ну только если сами спросят.
Stephan S:
--- Цитата: Zanthiа от 19 Августа 2015, 13:12:41 ---"Быдлооливье"? Но-но-но! Какие претензии к оливье? Только из-за его распространенности записывать в быдлоту?
--- Конец цитаты ---
Видимо, автор имеет в виду новогодние «Оливье-шоу» на попсовых каналах)))) Реально, испохабили своей попсой нормальный салат...
moriel:
Варю картошку, морковь и яйца на салат.
Жестокий, жестокий форум... :'(
pysh000000:
У меня яйца уже сварились.
Навигация
Перейти к полной версии