Все разделы > C zadolba.li
#18079 – Можешь не копать? (+#18102)
pifjun:
А в чем прикол заменять лук на луковый сок? Для тех, кто его не переносит вроде не должно быть от этого разницы, не?
Бурый из Куальнге, дело не в искусстве готовки. Я после болгарского перца не то, что рыгаю, но желудку некомфортно. А если перец термически обработан, то есть шанс, что кожура у меня застрянет. Ну и надо оно мне?
Я вот тут вспомнила, что я шоколадные батончики ем слоями, мне так вкуснее. Может и блюдо на тарелке кому-то вкуснее
murmur:
--- Цитата: pifjun от 22 Августа 2015, 23:21:56 ---А в чем прикол заменять лук на луковый сок? Для тех, кто его не переносит вроде не должно быть от этого разницы, не?
--- Конец цитаты ---
Я лук жевать не могу, мне противно, и хрустит он мерзко, и вообще невкусно
А если он просто придает какой-то вкус нужный - то пусть будет сок, только чтоб мне его жевать не пришлось
Бурый из Куальнге:
pifjun, я коряво написала, наверное))) Искусство готовки - это к тому, что если прямо-таки постоянно ковыряются и плохо едят, возможно, дело в криворукости готовившего. А всякие моменты типа перца - это таки да, у гостей заранее надо выяснить. Просто так-то к нам обычно ограниченный круг людей захаживает, их приколы с "ем - не ем" уже изучили более или менее. А против вопроса "из чего вот это сделано" ничего не имею, если человек в этом доме это блюдо не пробовал, а у организма есть какие-то заморочки, неизвестные хозяевам. Свои обычно в курсе, что на нашем столе для них съедобно.
ЗлаяФея:
Я тряпка.
Кастрюль зимнего салата в холодильнике.
moriel:
Нет, это я тряпка. Сегодня буду готовить вторую кастрюлю оливье. ;D Не наелась, блин.
Навигация
Перейти к полной версии