Все разделы > C zadolba.li

#18079 – Можешь не копать? (+#18102)

<< < (19/21) > >>

Бурый из Куальнге:
У нас, кстати, очень редко копается кто-то. Во-первых, мама готовит как богиня (у меня вроде тоже руки из плеч, но я не до конца уверена), все друзья мои от нас скорее укатываются, чем уходят (хотя рецепты часто в ту же тему, что "быдлооливье" - стандартные майонезные салаты), во-вторых, своих нелюбителей/аллергиков и подобных я уже изучила, так, уточняю иногда меню - кому что можно и хочется или фу и нельзя. В итоге за столом сидят люди, которые точно знают, что именно они могут есть спокойно, а если нет - можно спросить. И могут поковыряться, не доесть и тд - их дело, в конце концов, может, не очень голодные были, или глаза загребущие, а желудок столько не вместил, или ещё что. Но повторюсь - такое реже редкого бывает. Готовить надо уметь и к гостям внимательно относиться.
Как раз в прошлое воскресенье оливье был, и не только он))

murmur:
Я тоже рассказываю всё меню^^
Я вообще кайфую когда какие-то интересные блюда готовлю, поэтому половину дня рождения я бегаю на кухню и что-то делаю/доделываю, приношу гостям, рассказываю, что из чего и с чем лучше есть, а они радостно уплетают и нахваливают меня, мррр

pysh000000:
А я лично не люблю, когда на столе слишком уж много блюд, вроде и попробовать все охота и хозяева хотят, что бы их труды не пропали зря, а вот нахрена... Имхо, достаточно горячего и пары закусок.

Elf78:

--- Цитата: Gardemarina от 20 Августа 2015, 07:27:07 ---С капустой??? О как, первый раз про такое слышу. А я делаю с огурцом, иногда с перцем. А моя мама делала с картошкой ;D

--- Конец цитаты ---
Мы оливье с крабопалками вместо колбасы делали.

Баба-дура:
а я люблю салат как из крабопалок, но где собственно вместо крабопалок полукопчёная или варёно-копчёная колбаса.
безо всяких капуст и яиц: рис, кукуруза, свежий огурец, лук и вот колбаса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии