Все разделы > Из ЖЖ
Детей изъяли из-за кошек
HelgaSooo:
а количество комнат указано? что-то пропустила.
просто если там однушка, в которой живут 4 человека и дцать кошек,то это жопа.
Кот-Космонавт:
Несмотря на то, что, скорее всего, в семейке этой реально был п*здец, героев мне жалко. Вроде как доброе дело делать хотели - давали приют кошкам (Теперь по себе знаю, как сложно пристроить взрослого дворянина), а теперь зафейлили и пострадали сами. :-\
MG:
особенно доставляет момент, что у мамки была СТРАШНАЯ ТЕМПЕРАТУРА И ЕЕ ЗАСТАВИЛИ СТРАШНЫМИ УГРОЗАМИ ПОДПИСАТЬ ДОКУМЕНТ, (играет туш) СОДЕРЖАНИЯ КОТОРОГО ОНА НЕ ЗНАЛА
сука, сюр какой-то
как можно было не почитать то, что ты подписываешь? и что, что температура, не в коме же она подписывала и не лицензионное же соглашение на винду, а документ, касающийся ее детей
aliene:
по диагонали почитала комменты в ЖЖ и так и не увидела там ответа на вопрос, сколько же в семье комнат и кошек. на подобные вопросы только вопли "кому какое дело, сколько кошечек, детей же изъяли!!!11".
у мамы подруга есть, у нее дома, в 2 комнатной квартире, живет кошка(1 шт) и собака-дворняжка типа овчарки(т.е.слоник такой). Дома вонища несусветная, я туда ходить вообще не могу, ибо сразу помру от запаха. если у тёток из ЖЖ такая ж фигня дома, плюс книги(пыль), плюс шерсть, плюс для занятий 14летнего парнишки СЕКРЕТЕР!!!!(читай-откидная полочка от книжного шкафа)... ептить, я б тоже забрала детей оттуда.
Red_Fox:
О, я прям ждала, когда это тут появится. Неизвестное число кошек, но больше четырех, запах, о котором не смогла не упомянуть даже дружелюбно настроенная блоггерка. Старший не ходил в школу - вангую, дети затравили "вонючку".
А вот этой цитате я верю. Эта женщина забрала из детдома целый выводок детей, уж она-то систему знает лучше.
--- Цитировать ---Очередной говнонаброс от секты РВС. Кисличенко и здесь отметилась. Ложь и провокация весь пост.
У них все семьи, как одна - прекрасные и любящие. По факту, как копнешь - психически больные, неработающие, православнутые на всю голову.
Во-первых. Детей никогда не приходят вот так бац и отнимать. Этому как минимум предшествует длительная история с комиссией по делам несовершеннолетних, наблюдением участкового полиционера, педиатра и еще хреновой тучи народу. Раз дети уже в ДД, значит мать не предпринимала вообще ничего.
Во-вторых. В квартире нет следов детей. Опять подставная хата. Или сознательно не показывают детских комнат, спальных мест. Подозреваю, там жуткое зрелище.
А кошки так, для отвода глаз.
Тут уже неоднократно спросили, и про диагнозы мамы-бабушки, и про работу, и про многое другое. Но аффтар не ответит. Потому что она лжет. Лжет за деньги, сознательно. Пропагандония в чистом виде.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии