Все разделы > Из ЖЖ

Детей изъяли из-за кошек

<< < (6/22) > >>

tayojka:
Почему-то я просто не верю в нарисованную газетой картинку, где злобные сотрудники опеки ворвались в квартиру и безо всяких предупреждений, предварительных осмотров, работы с родителями и т.п.  среди бела дня забрали двоих детей и вообще не подпускали к ним мать.
вот все: и опека,и  соседи, и суд заинтересованы в увеличении числа детдомовцев  из благополучных семей? Не верю (с)

Schwarze Rose:
tayojka, если квартира по виду и запаху похожа на общественный туалет, это не благополучно так-то. Но если тетка не алкоголичка и не психбольная, отчего она полгода не наводит порядок и не старается скорей вернуть детей, я это не понимаю.

aliene:
Там продолжение есть от автора. И снова никакой конкретики про кошечек. только про пропавшие статуэтки и книжечку!
мать эти полгода ревизию книг чтоль наводила???

--- Цитировать ---Я вчера была в некотором шоке после дела о кошках, детях и опеке. Поэтому написала мало. Сейчас немного дополню.

В ближайшее время выйдет интервью с Еленой, мамой мальчишек. мы опубликуем на портале РИА ИВАН ЧАЙ. Елена очень хорошим и очень правильным русским языком системно излагает все факты.

Деталь: после посещения 14 человек-"детозащитников" (представляете, к вам вваливаются в двухкомнатную квартиру 14 человек?) в доме пропали несколько статуэток из полудрагоценных поделочных камней и !!!ВНИМАНИЕ!!! томик стихов японских четверостиший. Сомневаюсь, что кому-то из этиих 14 понадобился томик японских хокку, правда, хокку - этот трехстишия, но все равно забавно. Возможно, все еще и найдется, но эта книга Елена дорога.

Грише, старшему мальчику, угрожают взрослые дети в приюте. Он жаловался, что ему говорят: "Мы тебя ночью на куски порежем!" ну и в таком духе. Когда бабушка пожаловалась на это и на синяки на теле мальчика, то ее успокоили, сказали, что это они так шутят, что ничего страшного.

Маме, которая уже ограничена в родительских правах, затягивают с выдачей разрешения на свидания с детьми, которые и так могут быть не более получаса и в присутствии сотрудников приюта.
--- Конец цитаты ---
http://annatubten.livejournal.com/439406.html

и еще

--- Цитировать ---Еще есть чудесная бумажка, документ:  "В связи с тем, что Коробова Е. отказывается открывать дверь в квартиру, решение о возвращении детей отложить". ТО есть дети уже в приюте. а Елена все равно должна открывать дверь кому ни попади.

--- Конец цитаты ---
http://www.ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/dvukh_domashnikh_malchikov_izyali_v_moskve_iz_za_koshek/
т.е.эта, с позволения сказать, мать, не понимает, почему она должна дверь открыть???

Актриска:

--- Цитировать ---эта книга Елена дорога
--- Конец цитаты ---
Она совсем ипанулась от горя, да??
Какой нах томик японской поэзии, твои дети сидят полгода в детдоме, а ты начинаешь чесаться только сейчас, причем упоминая какие-то гребучие статуэтки (горели б они все синими пламенем и ипались конем) и книжечки?!

дама без собачки:

--- Цитировать ---Отдельно меня радует аргументация В НАШЕМ ДОМЕ ТАК МНОГО КНИГ!!! Лол, знавала я людей, у которых книг в доме - хоть библиотеку открывай, но умишка как не было, так и нет.
--- Конец цитаты ---
А ещё бывает ими топят комнаты в холода

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии