Все разделы > Из ЖЖ
Детей изъяли из-за кошек
Red_Fox:
У них толпа кошек, вонь, не работает кран в ванной, не работает унитаз(!!!). У детей нет чистой одежды(!) Мать официально не работает, дети не ходят в садик и школу, причем в школу не ходит из-за "быстрой утомляемости" - это вообще нормально в 12 лет?
Да вообще ни с хрена прикопались, ужасная опека, всех сжечь.
Schwarze Rose:
Старший же на надомном обучении, нет?
Vin4a_da_Leo:
Даже при большом количестве кошек вполне можно избежать появления запаха, но это дофига усилий надо и определенные средствА финансовые, чтобы закупаться большим количеством хорошего наполнителя + все хвостатые должны быть стерилизованы\кастрированы, в этом случае, имхо, запаху неоткуда будет браться. Вот с собаками сложнее, у них же часто имеется специфический такой запах псины, даже у чистеньких и ухоженных: у нас в подъезде живет семья, у них маламут, и вот всегда можно определить, что они пошли на прогулку, т.к. в подъезде еще некоторое время витает стойкий запах этой самой псины, при том, что пес очень ухоженный, красивый, чистый, т.е. видно, что собакой занимаются (я уж молчу про послушание)
Syncopy:
У меня отец как-то видел квартиру, где жило два десятка котов. У соседей снизу коротило проводку, потому что ссанина лилась аж сквозь перекрытия. Хотелось бы увидеть фото сабжевой квартиры, но догадываюсь, что там вонючая помойка. Дети просятся назад в любую семью, даже к запойным алкашам, которые их регулярно бьют. Но если квартира выглядит так, как я предполагаю, то опека всё сделала правильно.
Syncopy:
--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 16:44:33 ---У нас две котеньки, мы меняем лоток раз в два дня. Он с опилками. Если реже, то может попахивать.
--- Конец цитаты ---
У нас три котеньки ::) Если не убирать дня три, то уже конкретно так воняет (не в квартире, правда, а рядом с лотком). А ненормальные кошатники, у которых "поголовье" в несколько десятков штук, обычно вообще не парятся насчёт гигиены.
Навигация
Перейти к полной версии