Все разделы > КМП, опубликованные

#16342 - Что же будет после свадьбы?

<< < (4/6) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Cornelia от 19 Августа 2015, 15:53:00 ---Так проблема ж ток в епле.
Я просто не понимаю этой жертвенности - не нравится тебе чел, не возбуждает, но ты зачем то с ним ахаешься и плачешь, типа, ну он же такой хорооооший ???

--- Конец цитаты ---

дык с этим я как раз и не спорю, сама же не смогла бы такого, а автор, вон, кушает кактус)))
Но раз уж этот кактус так хорош, то почему не попытаться хотя бы поговорить? Если ж там так дороги эти отношения.
Грубо говоря, ну а что она теряет? Либо она молчит и получает нервный срыв и скандалы из-за отсутствия секса или его отвратного качества - и, как следствие, разрыв, либо открывает рот, озвучивает свои претензии - и тут уже возможны варианты, либо тот же разрыв, либо мужик таки прислушается. Просто, судя по тому, что он вроде как чего-то пытается делать, имхо, для него не новостью будет желание автора, чтобы он похудел, может, он просто не понимает, до какой степени ей это важно, а она ссытся сказать правду

Cornelia:
Я же выше написала: никому не будет приятно, если ему скажут, что он не возбуждает и не возбуждал все это время. Это выльется в комплекс и/или как минимум недоверие.
А сказать просто "милый, может похудеешь" - не дойдет, ему норм и он не видит проблемы.

Rebekka:

--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 15:53:18 ---Мне кажется, что если б у мужика была фигура, какую себе автор представляет во время соития, то у него не было ряда прочих положительных качеств.
И я всегда офигеваю, когда "романтично сделал предложение" преподносят, как достоинство :-\

--- Конец цитаты ---

Всегда было интересно, а как реагировать на эту романтику? То есть, когда он в ресторане достает кольцо и говорит "будь моей женой" это одно, а если фейерверки, воздушные шары, сука, голуби, лебеди, еноты, цирк с конями, что делать то надо? Точить слезу умиления? Мило улыбаться? Ржать? ЧТО?!

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Cornelia от 19 Августа 2015, 16:04:57 ---Я же выше написала: никому не будет приятно, если ему скажут, что он не возбуждает и не возбуждал все это время. Это выльется в комплекс и/или как минимум недоверие.
А сказать просто "милый, может похудеешь" - не дойдет, ему норм и он не видит проблемы.

--- Конец цитаты ---

То, что ему будет неприятно, я согласна, но, имхо, если обоим отношения дороги, честнее и правильнее будет озвучить проблему, и вдвоем уже решать, что делать - меняться ли мужику, или все же разбегаться в разные стороны

Cornelia:
Я говорю о том, что даже если он поменяется - осадок останется. Как в том анекдоте, где дед бил бабку по лбу, потому что не девочкой взял.

Не верю я, что такое можно забыть, это выльется в нефиговый комплекс или невроз. И ничего путного все равно не выйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии