Все разделы > C zadolba.li

18087 - Нет предела совершенству

<< < (12/19) > >>

Зой:
Насчёт брать руками горячие предметы: у меня один знакомый как-то то ли очень сильно обжёгся, то ли ещё что-то такое с ним приключилось, в общем, рука потеряла чувствительность именно к горячему-холодному, и он теперь спокойно может брать и держать в руке что-то очень горячее. Круто, но пугающе.
А вообще верю, что путём долгих и длительных тренировок с собой можно сделать много всего. Главное цель, сила воли, и методичность.

Sierra Madre:
О, я тоже умею, как автор.
Пздеть вообще многие умеют красиво и складно, пфф, тоже мне исскуство.

vms:

--- Цитата: Настоящая Леди от 20 Августа 2015, 09:01:58 ---А мне окулист улучшал. Упражнениями. Раза четыре.

--- Конец цитаты ---

Тренажёр "Ручеёк"?

Настоящая Леди:
Без всяких тренажеров. Просто заставлял напрягать зрение, делать всякие упражнения на глаза, читать какие-то (уже не помню, какие) таблицы то одним глазом, то другим...

vms:

--- Цитата: Настоящая Леди от 20 Августа 2015, 22:27:51 ---Просто заставлял напрягать зрение, делать всякие упражнения на глаза, читать какие-то (уже не помню, какие) таблицы то одним глазом, то другим...

--- Конец цитаты ---

Блин, где вы их находите. Мне окулисты только меряю зрение, говорят "ну падает, но 1-цу пока поставим" и всё. Приходится обходиться "народными средствами" (многократная перефокусировка, расслабление мышц).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии