Все разделы > C zadolba.li
18087 - Нет предела совершенству
murmur:
--- Цитата: vms от 20 Августа 2015, 22:32:33 ---Мне окулисты только меряю зрение, говорят "ну падает, но 1-цу пока поставим" и всё.
--- Конец цитаты ---
Даже платные?оО
Настоящая Леди:
--- Цитата: vms от 20 Августа 2015, 22:32:33 ---Блин, где вы их находите. Мне окулисты только меряю зрение, говорят "ну падает, но 1-цу пока поставим" и всё. Приходится обходиться "народными средствами" (многократная перефокусировка, расслабление мышц).
--- Конец цитаты ---
В нашей больнице работают большие энтузиасты. Работали. Больницу прикрыли, как неэффективную (ага, одну на 60 км, сотню деревень).
vms:
--- Цитата: Настоящая Леди от 20 Августа 2015, 22:35:34 ---В нашей больнице работают большие энтузиасты. Работали. Больницу прикрыли, как неэффективную (ага, одну на 60 км, сотню деревень).
--- Конец цитаты ---
Занятно. СССР кончился.
--- Цитата: murmur от 20 Августа 2015, 22:33:44 ---Даже платные?оО
--- Конец цитаты ---
Да. Правда к платным я ходил к 1-му, который мне лечил вирусную дрянь на веке. Т.е. цель была другой, но когда я заикнулся про профилактику, мне "ответили уклончиво". :-)
Баба-дура:
Вообще, в то, что упражнениями можно остановить прогрессирование близорукости я верю, а вот в то, что можно вернуть себе хорошее зрение, так чтобы вообще снять очки - категорически нет, может потому мне и не помогло, я хз)))) Но я добросовестно всё делала.
vms:
--- Цитата: Баба-дура от 20 Августа 2015, 22:56:24 ---Вообще, в то, что упражнениями можно остановить прогрессирование близорукости я верю, а вот в то, что можно вернуть себе хорошее зрение, так чтобы вообще снять очки - категорически нет, может потому мне и не помогло, я хз)))) Но я добросовестно всё делала.
--- Конец цитаты ---
Из того, что я читал, следует, что близорукость развивается в 3 этапа: усталость мышц, спазм мышц, снижение мягкости хрусталика. На 3-ем этапе уже усё, а на первых двух вроде бы стандартные действия с мышцами должны работать (расслабление и накачка).
Навигация
Перейти к полной версии