Все разделы > C zadolba.li
18087 - Нет предела совершенству
vms:
--- Цитата: Баба-дура от 21 Августа 2015, 00:01:29 ---Странно, в комплекс упражнений как раз входила та самая "длительная фиксация на близкорасположенном объекте".
--- Конец цитаты ---
На 2 часа?
murmur:
--- Цитата: vms от 20 Августа 2015, 23:57:55 ---
--- Цитата: Nicole White от 20 Августа 2015, 23:51:53 ---Спазм смотря какого происхождения. Если от переработки, нервов, перенапряжения, то вполне реально снять/ослабить его упражнениями, витаминками, медитациями и прочей эзотерикой, но если причина в нарушении обмена веществ и прочие брутальные поломки типа травмы, то увы, остается 2 раза в год бегать к окулисту и менять очки.
--- Конец цитаты ---
Ну обычно-то от перенапряжения мышц - длительной фиксации на близкорасположенном объекте (если политкорректно).
--- Конец цитаты ---
А, так вот кто считает что от компьютера зрение портится!
Вот такого я как раз не встречала
Зато встречала наследственное, дофига и больше, в детской глазной больнице, где малыши только ходить научились, а уже в очках. И у меня самой в 6 лет стало падать зрение без всякой фиксации на близкорасположенном объекте. В тот период еще были скандалы с воспитательницей, поэтому либо от нервов, либо просто совпало
vms:
--- Цитата: murmur от 21 Августа 2015, 00:37:20 ---Вот такого я как раз не встречала
--- Конец цитаты ---
У моих родственников + за собой замечаю, что глазки побаливать начинают.
murmur:
Ну у меня с тех пор как за компьютер села - тоже иногда побаливать начинают, если прямо долго сижу и в буковки втыкаю
А вот зрение-то как раз не падает)
Sashetta:
А я в истории не поняла одного: схренали чтение превращает в замкнутого ботана и схренали замкнутых людей никто не любит? :-/
Навигация
Перейти к полной версии