Лена?)))
Я верю, что такое бывает. Знаю такую девушку (ту самую Лену), которая может управлять своим телом так, что йог гималайский обзавидуется. Говорит, ее папа научил, он тоже интересный человек - потому что дочь была ну очень шилопопая, так раз не угомонить ее, то пусть хотя бы не калечится. Но если у определенного человека есть индивидуальные особенности и способности, это не значит, что любой так может научиться и в этом есть повод для задолбашек. И обычно взрослые люди не кичатся своими умениями и не привлекают этим внимание, т.к. понимают, где подобное демонстрировать уместно, а где лучше скрыть.
Мне эта знакомая рассказала однажды, как это она гасит боль. Попробовала - да, притупляется, но абсолютно до конца не уходит. Да тут куда проще тихонько шипеть (медленно выдыхать сколько возможно), эффект тот же, чем так мудрить с концентрацией внимания в духе "в угол-на нос-на предмет" и воображать себя с отсутствующей больной частью тела настолько четко. А стиральную машинку нетрудно и без всяких фишечек поднять, если она стандартного размера, а не дофига здоровенная. Да и холодильник, было дело давно, одна потихоньку двигала, как раз именно для того, чтобы помыть полы после того, как под него затекла грязная вода. А я ни разу не супер-вумен. Да, и еще - многие люди могут лично для себя делать какие-то маленькие открытия даже если никогда об этом не слышали от других людей. В том числе и касающиеся собственных возможностей. Так что автор, ты не уникальна.
Ушами шевелить не умею. Зато могу довольно плотно сжимать ноздри так, что в нос не попадает вода при нырянии или мытье, когда вода из душа льется прямо на лицо. Выглядит жутковато, но помогает не плеваться и не фыркать от воды в носу. Что еще могу из того, что не может большинство людей? А, вызывать "упоротое" и "кайфовое" измененное состояние сознания без употребления всяких веществ, с эйфорией - но так развлекалась разве что в юности, потом поняла, что не надо, после этого откаты бывают неприятные (наверно, это разновидность транса). Сознательно повышать температуру и давление могу - но тут ничего уникального, а просто соображалка сработала когда-то, нормальная физиология (опять же - никогда не использовала для прогула учебы, а развлекалась просто из любопытства дома). Эмоции вот ни к черту - тут скорее сначала психанешь, и только потом вспомнишь, что надо было чтобы не сорваться, представить собеседника, к примеру, с клоунским носом.
А женщину с дикой регенерацией и нечувствительностью к кипятку, способную голыми руками доставать раскаленную сковороду из духовки, знаю. Моя сотрудница. Мордовка, которая родилась и выжила в деревне в таких условиях, в каких выжил бы не каждый (из-за отсутствия врача поблизости ее мама родила в одиночку вместе с сестрой-близняшкой в далеко не самых гигиенических условиях - и обе выжили).