Все разделы > Из ЖЖ

Отношение к кибермоббингу на форумах

<< < (6/8) > >>

git:

--- Цитата: Северный_Ветер от 20 Августа 2015, 08:29:20 ---Теперь понятно, откуда у тебя тройной перелом лица  ;D
--- Конец цитаты ---

и откуда же?

--- Цитировать ---Если ты занимался/ешься карате
--- Конец цитаты ---

с роду такой хней не страдал

--- Цитировать --- с единственной целью раскидывать гопников в подворотнях,
--- Конец цитаты ---

а с какой еще целью можно заниматься тренировкой навыков рукопашного боя?

--- Цитировать --- то могу дать тебе один совет
--- Конец цитаты ---

о. сэнсей. ну ка ну ка

--- Цитировать --- -- продолжай в том же духе.
--- Конец цитаты ---

ну епт. я разочарован. ты точно сэнсей а не порсто п..дор в киманишке?

--- Цитировать --- Глядишь, премию Дарвина таки отхватишь  8) И ещё много чего интересного отхватишь.

--- Конец цитаты ---

ты главное от школьников не отхвати. ну или хотя бы не сильно киманишке при этом испачкай.

Ausser:

--- Цитата: Ферзь от 20 Августа 2015, 08:37:46 ---от кибермоббинга есть замечательное средство - красный крестик вверху.
пзданушек, подобных Анаконде мне вообще не жалко.

--- Конец цитаты ---
ну как бе умный человек сам найдет крестик, если его заклевали (а клюют чаще всего не просто так)
а если человек сидит и методично жрет кактус, а потом плачет, что его обозвали гавном, то он, наверно, тупой

Северный_Ветер:

--- Цитата: git от 20 Августа 2015, 10:16:42 ---с роду такой хней не страдал

--- Конец цитаты ---
"Не читал, но осуждаю"?

--- Цитировать ---а с какой еще целью можно заниматься тренировкой навыков рукопашного боя?

--- Конец цитаты ---
Карате к рукопашному бою относится примерно так же, как игры серии Need for Speed к пособиям по вождению. Выглядит круто, но попытки реализовать в реальной жизни оканчиваются присуждением премии Дарвина.
К слову, я и сам карате не занимаюсь, неинтересно оно.

Red_moon:
Да вы что? на работе, в школе,в универе нет мобберов? или как они там. или нет машущих шашкой, трусами, обостренным чувством справедливости и своим долпоепизмом палладинов в реале?
Брутуса или Неженку пинают? ой, бяда, бяда. у нас в школе был один мудак, которого пи$дили все: от первого по одиннадцатый класс. просто он был как брутус - ныл, выл, противная рожа и всегда сеял доброе, мудрое, вечное первым задирал и лез драться. как такого было не пи$дить?

Аликс:

--- Цитата: Северный_Ветер от 19 Августа 2015, 16:41:58 ---Во-во! Идеальный способ же! А если человек пришёл не учиться, а только понты подкачать, то нафиг он вообще здесь нужен?

--- Конец цитаты ---
Тут, в общем-то, у всех тренеров своя методика. Конечно, можно прокачать человеку меткость, дав в руку неподготовленному пистолет и приказав попасть в яблочко на голове у друга - ну а что, не захочет друга убить - попадёт. Но как-то это очень наивно выглядит. Если ты не умеешь делать качественный блок, уклон, если удар поставлен неправильно, эффективность будет гораздо ниже. И адекватные тренера обычно все же сначала объясняют КАК, отрабатывают технику, и только потом устраивают мясо. Хотя знаю системы, основанные мордобое с первого же занятия. И мне кажется, они более действенны для людей все же с какой-никакой подготовкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии