Все разделы > Из ЖЖ

Отношение к кибермоббингу на форумах

<< < (5/8) > >>

git:

--- Цитата: Ausser от 19 Августа 2015, 16:40:18 ---я, когда занималась восточными единоборствами,
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Северный_Ветер от 19 Августа 2015, 16:38:43 ---Я восточными единоборствами занимаюсь.
--- Конец цитаты ---

наверное это здорово прозанимаца семь лет карате и получить п..здюлей на улице от школьников. зато какая философия красивая такая глубокая и люди все интеллигентные в зале. лошки в киманишках

--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 16:49:00 ---О, вспомнила.
Я не люблю, когда приходит новичок и начинает борзеть с олдфагами:-D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Августа 2015, 16:50:40 ---Особенно если подколки ваще мимо. Ну там как давно замужним говорить, что они страшные (не видя фоток) и их никто замуж не возьмет. Или как-то так.

--- Конец цитаты ---

ох ты ж.  дедовщина в курятнике. страшные замужние за мудачками бабцы построили себе в интеренетах штаб и наслаждаются властью уважением и почетом. олдфаги бл..ть сраные

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Августа 2015, 16:58:25 ---Лично для меня попытка подъ*бнуть, не разбираясь в сабже, дает зеленый свет на "Ату его, ребята, он дурак". А дураков я не люблю. И аттеншенвхор.

--- Конец цитаты ---

ну ладно я понимаю вас никто не любит но вы то уж могли бы хотя бы принимать себя такой какая есть что за нелюбовь к себе. психологи не одобряют.

--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 17:14:20 ---Ну еще олдфагам я больше прощаю, потому что ньюфаги не всегда вкуривают, что у нас тут своя атмосфЭра.

--- Конец цитаты ---

согласен. потягивает болотцем иногда да. и чем то таким знаете неуловимым но неприятным - я бы назвал это ментальным душком лежалых мудей вхса. плюс немного затхлой спеси настоящей ляди. и чуть чуть кислой девиации от камилки. чисто технически букет сложный и структурный но в целом отвратительный

dominatrix:

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Августа 2015, 17:16:09 ---Вот кстати фраза в начале темы "я долго сидел(а) ридонли, но пришла и моя очередь просить совета успешных" - тоже своеобразный маркер дурака, потому что обычно эта фраза либо не несет под собой ничего - человек не сидел на форуме, не знает его специфики и ждет полизушек.

--- Конец цитаты ---
Порой таки это звучит иронично, но у очень немногих. И эти немногие обычно получают пользу, ибо знают за чем идут.

И да, только мне кажется, что последнее время у нас тут серых уточек многовато развелось?

vms:

--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 16:07:33 ---Вот последний раз мне было жаль Стахаш. Просто вспоминая, как она сама себя вела в подобных ситуациях и как лезла клевать более слабых, не было желания и ее поддерживать.

--- Конец цитаты ---

А-аа, так её заклевали. Не ожидал - она же вроде в струе форума была.

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Августа 2015, 16:36:55 ---Но нет, начинается оверквотинг, мультипостинг, ляпанье тем куда попало...

--- Конец цитаты ---

Ну мультипостниг как со старым движком бесил, так и с этим, условно новым, бесит безмерно. Особенно после движка IXBT, где эти несчастные посты склеиваются автоматически. Да и вообще, чем он так плох-то? Наоборот, понятно, где какая мысель кончается.

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Августа 2015, 17:16:09 ---Вот кстати фраза в начале темы "я долго сидел(а) ридонли, но пришла и моя очередь просить совета успешных" - тоже своеобразный маркер дурака, потому что обычно эта фраза либо не несет под собой ничего - человек не сидел на форуме, не знает его специфики и ждет полизушек. Фразу скорее всего списывает с соседней темы, непонятно, зачем.

--- Конец цитаты ---

Ну я её вставил, когда фейковую историю постил от твинка, для того, чтобы хоть как-то объяснить, почему и зачем он пишет прямо на форум, а не на сайт. Думаю, остальные впечатывают её для того же.

Северный_Ветер:

--- Цитата: git от 20 Августа 2015, 04:02:43 ---наверное это здорово прозанимаца семь лет карате и получить п..здюлей на улице от школьников. зато какая философия красивая такая глубокая и люди все интеллигентные в зале. лошки в киманишках

--- Конец цитаты ---
Теперь понятно, откуда у тебя тройной перелом лица  ;D
Если ты занимался/ешься карате с единственной целью раскидывать гопников в подворотнях, то могу дать тебе один совет -- продолжай в том же духе. Глядишь, премию Дарвина таки отхватишь  8) И ещё много чего интересного отхватишь.

Ферзь:
от кибермоббинга есть замечательное средство - красный крестик вверху.
пзданушек, подобных Анаконде мне вообще не жалко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии