Все разделы > Из ЖЖ

Отношение к кибермоббингу на форумах

<< < (2/8) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Я восточными единоборствами занимаюсь. Несколько бесит, когда тренер ставит в пару к нубу с расчётом "ты уже опытный, покажи ему, что к чему" и при этом строго наставляет нуба беречь, чтобы "не отбить ему желание заниматься". Я как-то ослушался и за одну несчастную подсечку отжался сто раз. При этом нуб вполне может влупить в полную силу, потому что сила и масса, как правило, у него есть, но ещё нет умения с этим обращаться. Блин, когда я только пришёл в группу, меня тогдашние "деды" п....ли без всяких опасений отбить охоту к занятиям!
--- Конец цитаты ---
я, когда занималась восточными единоборствами, в первый же месяц встала в пару с сэмпаем
у меня не получалось делать блок
после того, как меня без поблажек отп*здели, выражаясь ненаучным языком, блок я научилась делать идеально

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ausser от 19 Августа 2015, 16:40:18 ---после того, как меня без поблажек отп*здели, выражаясь ненаучным языком, блок я научилась делать идеально

--- Конец цитаты ---
Во-во! Идеальный способ же! А если человек пришёл не учиться, а только понты подкачать, то нафиг он вообще здесь нужен?

И да, чтобы совсем не оффтопить. Это в рунете же появился анекдот:
Задай вопрос на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц.
Задай вопрос на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц.
Задай вопрос на русском форуме, и тебе на 50 страниц распишут, какой ты мудак.

Мшуц:
Да не только новичков гнобят же. Те же Немилия с Брутусом — такие персонажи, мимо которых только ленивый молча пройдет.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 16:49:00 ---О, вспомнила.
Я не люблю, когда приходит новичок и начинает борзеть с олдфагами:-D
Когда сходу спорит, острит в их адрес, пытается подколоть и т.д. и т.п.

--- Конец цитаты ---
Особенно если подколки ваще мимо. Ну там как давно замужним говорить, что они страшные (не видя фоток) и их никто замуж не возьмет. Или как-то так.

Отдельный привет тем, кто любит пройтись по моему нику  ;D

Ausser:

--- Цитировать ---И да, чтобы совсем не оффтопить. Это в рунете же появился анекдот:
Задай вопрос на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц.
Задай вопрос на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц.
Задай вопрос на русском форуме, и тебе на 50 страниц распишут, какой ты мудак.
--- Конец цитаты ---
справедливости ради, если новичок создает адекватную тему о своей проблеме, я вначале охаю, ахаю, сочувствую, даю советы, а потом начинается обычно игра в "Да, но..." и меня берет злость
я понимаю, что все мои советы юзеру не впились вот никуда, он пришел тупо за поддержкой и жалостью, а я зря старалась и раписывала простыни

--- Цитировать ---О, вспомнила.
Я не люблю, когда приходит новичок и начинает борзеть с олдфагами:-D
Когда сходу спорит, острит в их адрес, пытается подколоть и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
это в любой ситуации
и интернет тут не при чем
если новенький приходит в коллектив на работе, заходит в курилку, такой хлопает по плечу: ну чо брат ты ей вдул, хаха? а ты чо, жируха, не похудела? - отношение к нему будет, мягко говоря, не очень

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии