Все разделы > Из ЖЖ

Отношение к кибермоббингу на форумах

<< < (3/8) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: Smolla от 19 Августа 2015, 16:52:58 ---А что с твоим ником? По чему там проезжаться?

--- Конец цитаты ---
Любимая фраза борзеющих новичков: "Что-то вы ведете себя не как леди".

Северный_Ветер:

--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Августа 2015, 16:54:34 ---Любимая фраза борзеющих новичков: "Что-то вы ведете себя не как леди".

--- Конец цитаты ---
А что, разве ник взят не ради вот этой вот фразы?  ???

Настоящая Леди:

--- Цитата: Северный_Ветер от 19 Августа 2015, 16:56:47 ---А что, разве ник не взят не ради вот этой вот фразы?  ???

--- Конец цитаты ---
Честно признаться, ник вообще взят от балды, чтобы не светить основной. Но ссылка на анекдоты про Леди для кого висит?
Лично для меня попытка подъ*бнуть, не разбираясь в сабже, дает зеленый свет на "Ату его, ребята, он дурак". А дураков я не люблю. И аттеншенвхор.

Настоящая Леди:
Вот кстати фраза в начале темы "я долго сидел(а) ридонли, но пришла и моя очередь просить совета успешных" - тоже своеобразный маркер дурака, потому что обычно эта фраза либо не несет под собой ничего - человек не сидел на форуме, не знает его специфики и ждет полизушек. Фразу скорее всего списывает с соседней темы, непонятно, зачем. Кстати, соседняя тема может быть ровно о том же, о чем его проблема и советы можно было бы почитать там, но...
 Еще бывает что эта фраза как бы заранее означает игру в "да, но". Человек уже знает, что ему посоветуют и вообще непонятно зачем пришел на этот форум просить совета в своей конкретной ситуации.

--- Цитата: Manticora от 19 Августа 2015, 17:14:35 ---У нас тут эдакое болотце и "линии партии", а еще, прости господи, амплуа всякие и надо "держать лицо".

--- Конец цитаты ---

В последнее время меня все больше интересует, какое же у меня на этом форуме амплуа и к какой партии я принадлежу. Можно в ЛС, дабы не флудить.

Северный_Ветер:

--- Цитировать ---"я долго сидел(а) ридонли"
--- Конец цитаты ---
Я в этой фразе обычно вижу дешёвую отмазку для твинка. Когда очередного тролля забанили за чрезмерную толщину и зелень, он возвращается с новым аккаунтом. На тонкую и долгую игру такой персонаж неспособен, поэтому сразу кидается с места в карьер. И ему надо как-то обосновать, почему он только что пришёл, но уже всех и всё на форуме знает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии