Автор Тема: Позларадствовать что ли?  (Прочитано 26872 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Позларадствовать что ли?
« Ответ #90 : 21 Августа 2015, 09:01:34 »
Но подставлять, придумывать какие-то хитрые планы, причем с участием посторонних людей, подставляться самой, если всплывет -- и ради кого? Тупой телки, которая изображала из себя альфа-самку и несла х*рню, а ныне полной неудачницы? Да ладно? Себя-то уважать нужно.
А где я написала, что я эти планы одобряю и поддерживаю? Тут кто-нибудь что-нибудь читает, кроме своих постов, или спор ради спора?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #91 : 21 Августа 2015, 09:01:53 »
Мориэль, автору неочевидно, что убогий враг - позор для самурая.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #92 : 21 Августа 2015, 09:05:04 »
Помнится, была темка про травлю в школе, так что-то в ней мало было сторонников "понять и простить".
не правда
это была тема Эркинза, он запостил тему о тупой мести какого-то чувака на встрече одноклассников, когда бросившую его в 9 классе деву развел на секс, но не дал,  и закрыл в кабинете.
Эркинз писал о своих детских обидках и о том, что мечтает каждому отомстить
народ в теме не гвоорил "понять и простить", народ в теме говорил о том, что состоявшийся счастливый и гармоничный человек не будет лезть назад в гавно, в котором бултыхался десять школьных лет.

У меня вопрос к общественности: сх*яль она должна была забыть и простить.
она не должна забыть и простить
она просто не должна лезть, чтобы почесать свое ЧСВ. Потому что детская травля в школе - это тупость по малолетству. А преднамеренная подстава в свои 25+...ну, это значит, что человек по умственному развитию так и остался в школе.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #93 : 21 Августа 2015, 09:05:28 »
Да пусть не прощает и не забывает,  гаспоть ;D будет просто на одной ступени со своей обидчицей, и даже ниже, на мой взгляд. Мне-то пофигу, кто как развлекается, если эти развлечения не за мой счёт. Со стороны выглядит нелепо.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #94 : 21 Августа 2015, 09:08:45 »
Не, Анирам, я не про эркинзовский вброс. Была какая-то тема из внешних источников, по-моему про самовыпил из-за травли. Там была просто перепись бомбалеющих омежек, кого травили в школе и кто до сих пор готов порвать обидчиков в тряпки, только руки коротки. Помню, там еще Стахаш отличилась, вот только не помню, в качестве жертвы или наоборот.

По мне так единственное, что можно вменить автору - это что за наезды на родителей морду надо сразу бить, а не через 10 лет.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2015, 09:10:55 от Настоящая Леди »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #95 : 21 Августа 2015, 09:10:39 »
Автор, а что вы будете делать если даная Юля это стресс собеседование пройдет?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #96 : 21 Августа 2015, 09:11:24 »
Автор слился еще позавчера, вряд ли ответит.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #97 : 21 Августа 2015, 09:11:41 »
Да-да Стахашик жертвой была. Да там 90 % треда жертвы были.
Надо голосовалку запились, сколько у нас тех, кого не гнобили в школе. Хотя я могу из кармы своей тех вычленить, кого гнобили...

Онлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #98 : 21 Августа 2015, 09:12:58 »
Леди, описанное автором на травлю с последующим самовыпилом как-то не тянет. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #99 : 21 Августа 2015, 09:13:27 »
Тех, кого пытались гнобить, но не смогли, считать будем?  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Онлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #100 : 21 Августа 2015, 09:14:16 »
Отдельно посчитаем. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #101 : 21 Августа 2015, 09:14:55 »
Так автор и не выпилился. И не собирается. Просто если внезапно откопать ту темку, я думаю, большое количество здешних "понять и простить" совпадет с тамошними "убитьсцуконах, нет срока давности". Так всегда бывает в резонансных темах.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #102 : 21 Августа 2015, 09:17:19 »
Не, Анирам, я не про эркинзовский вброс. Была какая-то тема из внешних источников, по-моему про самовыпил из-за травли. Там была просто перепись бомбалеющих омежек, кого травили в школе и кто до сих пор готов порвать обидчиков в тряпки, только руки коротки. Помню, там еще Стахаш отличилась, вот только не помню, в качестве жертвы или наоборот.
аааа, я не помню такой темы, наверное, пропустила.
И хорошо.
Читать всяких ипанашек, которых гнобили в школе, и которые сейчас все такие "состоявшиеся и успешные", но до сих пор переживающие свои детские обидки - то еще буээээ

По мне так единственное, что можно вменить автору - это что за наезды на родителей морду надо сразу бить, а не через 10 лет.
вот на мульён процентов согласна.
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #103 : 21 Августа 2015, 09:29:56 »
А  как связано то, что описала автор, с травлей? Нафига вот писю к носу притягивать?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #104 : 21 Августа 2015, 09:32:34 »
Бегущая, ты хочешь сказать, что если бы тебе регулярно высказывали, что твои вещи чмо, а вот те симпатичные сережки твои родители сп*здили, ты бы на это не обратила внимания, а по прошествии лет в аналогичной ситуации и не вспомнила?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #105 : 21 Августа 2015, 09:37:06 »
Бегущая, ты хочешь сказать, что если бы тебе регулярно высказывали, что твои вещи чмо, а вот те симпатичные сережки твои родители сп*здили, ты бы на это не обратила внимания, а по прошествии лет в аналогичной ситуации и не вспомнила?

Мне и высказывали, что я выгляжу не оч, и обзывали четырехглазой, а ещё удавичеченкой. И чо дальше? Сейчас это вообще никаких эмоций не вызывает. А должно?

Я тебе больше скажу. У меня был куда более серьёзный обидчик. И даже он уже не вызывает никаких эмоций и уж тем более желания подговнять. Даже несмотря на то, что это было существенно позже школы.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2015, 09:39:55 от Бегущая по граблям »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #106 : 21 Августа 2015, 09:38:19 »
А тогда - тоже не вызывало? А про то, что твои родители чмошники и воры высказывали? И то же мимо?

Онлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #107 : 21 Августа 2015, 09:44:00 »
А тогда - тоже не вызывало? А про то, что твои родители чмошники и воры высказывали? И то же мимо?
Кто-то из моих горячо любимых лопатой в жопу одноклассников мне зуб сломал. Поскольку гнида не призналась, я ненавижу их всех. Ну, чтоб не пропустить нужного.
Не общаюсь сейчас ни с кем, не интересуюсь ими. Узнаю плохое о ком-то -- позлорадствую, канешн, я ж не святая.
Но чтоб прям мстю мстить, хитрые планы строить, себя подставлять -- да нах*р оно мне всралось? :o Ненависть ненавистью, но своя задница как-то ближе.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2015, 09:49:17 от moriel »
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #108 : 21 Августа 2015, 09:45:06 »
А про то, что твои родители чмошники и воры высказывали?
Ну, можно еще и на каждую поломойку, орущую тебе "насосала", обижаться всерьез.
Но как бэ в таких ситуациях все настолько очевидно, что даже и обидеться не на что. Ну, это если ты не насосал/не украл на самом деле.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #109 : 21 Августа 2015, 09:45:16 »
Леди, ну тогда вызывало, тогда это было обидно. Но я этого обзывателя била учебником по башке, тогда я не умела словесно защищаться. И все эти обидки остались в ТОГДА. Зачем они мне сейчас?
Да, тот товарищ, который меня больше всех задирал в школе, пытался что-то пздеть про моих родителей, за что получал по башке даойной или тройной порцией учебников и оставался без возможности списать у меня домашку или контрольную ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #110 : 21 Августа 2015, 09:48:00 »
Бегущая, ну так у тебя гештальт закрыт. А у автора, судя по истории, тогда были ручки коротки дать в торец, вот она и пытается сейчас закрыть гештальт доступными способами. Еще раз повторяю: я не одобряю, я объясняю.

Дом, если поломойка изо дня в день будет тебе орать "насосала", ты так и будешь ходить мимо нее? Или таки дашь в торец сменишь дорогу?

С одноклассниками я тоже не общаюсь. Полагаю, что если у них за 11 лет моск не вырос, то и еще за семь - тоже вряд ли. И судя по тем слухам, которые до меня все же долетают, я права.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2015, 09:49:49 от Настоящая Леди »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #111 : 21 Августа 2015, 09:50:06 »
А какая разница что оно вызывало тогда, если этого больше нет?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #112 : 21 Августа 2015, 09:51:53 »
Дочь самурая, читаю я вашу подпись... и недоумеваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #113 : 21 Августа 2015, 09:52:13 »
Дом, если поломойка изо дня в день будет тебе орать "насосала", ты так и будешь ходить мимо нее?
Я честно взоржу и посоветую сдрыстнуть с дороги.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #114 : 21 Августа 2015, 09:54:45 »
Объясняю еще раз: у автора тогда ручки были коротки взоржать/дать в торец/попросить свалить в пень. Гештальт не закрыт.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #115 : 21 Августа 2015, 09:58:47 »
Леди, я могу ещё понять, когда обида из-за травли тянется через года. Хотя тоже вот... я лично считаю, что надо всё-таки как-то изжить из себя это дерьмо. Если не получается самостоятельно, есть психологи, есть всякие там соответствующие "горячие линии". В конце концов у человека всегда есть выбор: бороться или утонуть в собственных обидах и боли. И если он выбирает второй путь, то никто в этом не виноват, это только его ответственность.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #116 : 21 Августа 2015, 10:01:00 »
Конечно, вопрос личного выбора. Но у меня подгорело от обилия белых плащей, хотя казалось бы, чего автору мешать идти в ад своей дорогой?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #117 : 21 Августа 2015, 10:01:06 »
Объясняю еще раз: у автора тогда ручки были коротки взоржать/дать в торец/попросить свалить в пень. Гештальт не закрыт.
Успешность на фоне убожества - вполне себе удачный удар по торцу самолюбия обидчика.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #118 : 21 Августа 2015, 10:06:29 »
Да кто мешает-то? Сказали ж, пусть творит, что хочет. Мы тут мнениями делимся.
По поводу белых плащей смешно ;D Как бы тебе ни хотелось думать, что все злорадствуют над неудачами обидчиков, это не так. Вокруг полно людей, которые совершенно искренне беззлобны :)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #119 : 21 Августа 2015, 10:08:49 »
спешность на фоне убожества - вполне себе удачный удар по торцу самолюбия обидчика.
До этого надо дорасти.

Только не на этом форуме, Бегущая. Тут я только Анирамке могу поверить, что она б не стала злорадствовать. Остальным, извините. И можно сотню доказательств по темкам найти. Но я не буду, не за чем.