Все разделы > Рассказанные на форуме

Обращение к психологу

<< < (4/10) > >>

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 20 Августа 2015, 01:02:28 ---Я вам щаз страшную тайну скажу. Если вы таки НЕ верите в успех этого мероприятия, то даже самый-самый п*здатый психолог вам не поможет :) Так что не тратьте деньги и время зря. Как реально захочется что-то изменить - измените.

--- Конец цитаты ---
Вот я и говорю, что антинаучная ху*ня эта ваша психология. В смысле, не психология как наука, а то, чем занимаются знахари-психолухи. Ну что бы вы сказали, если бы хирург отмочил типа "вам надо аппендицит вырезать, но если вы в вырезание аппендицита верить не будете, то он нифига не вырежется" или стоматолог стал бы подобную херню нести про веру в пломбирование зуба и удаление нерва? Пальцем бы у виска покрутили, да нах такого спеца послали. А психолуху можно, ибо не наука, а знахарство.

murmur:
Ну вообще, аппендицит конечно вырежется, но положительный настрой и расслабленные булки значительно увеличивают шансы на быстрое выздоровление

Радужная паразитка:
Нащщет зубных. Я их очень боюсь. И если я себя дико накручу,даже при полнейшем обезболивании,мне будет казаться,что больно. Хотя нифига не больно. Моя врач уже точно знает,сколько мне надо,чтобы не мычать потом от боли)

greek girl:
Гы :)
А еще бывают плохие преподаватели.
Это когда ученику нах*й не сдалось то, что его хотят заставить выучить.
Но Эльф щаз расскажет нам о том, что Настоящий Учитель (тм) найдет подход!!!расрас
И таки заставит выучить ненужную х*йню!

Еще можно сравнить с тренерами в спорте, хорошее сравнение получится. Как и тренер, психолог тебя направляет. Но уж работу над собой придется делать самостоятельно.

git:
херасе целевая аудитория. бедные психологи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии