Все разделы > C zadolba.li
#18096 – Так бы сразу и сказала
Ферзь:
тут речь о феерически тупом мужике. у меня бы и не встал на такого, так что намеки тоже своего рода проверка ;D
Кругляшок:
--- Цитата: Ферзь от 20 Августа 2015, 19:03:35 ---тут речь о феерически тупом мужике. у меня бы и не встал на такого, так что намеки тоже своего рода проверка ;D
--- Конец цитаты ---
Ферзь, ничего личного, но такие "намекающие" личности у меня идут далеко и надолго, не вижу в этом ничего плохого. У каждого свои проверки ;D
Outcast:
--- Цитата: Ферзь от 20 Августа 2015, 19:03:35 ---тут речь о феерически тупом мужике.
--- Конец цитаты ---
Мужик может прекрасно понимать, что когда ему говорят X, то на самом деле имеют в виду Y. А может вообще Z. Вот только гораздо разумнее считать, что когда тебе говорят X, тебе действительно хотят сказать X, в противном случае очень легко облажаться и заиметь совершенно не нужные проблемы.
git:
да все мы понимаем и все видим.
просто тут вся эта игра в намеки и прочее это банальное перекладывание ответсвенности. пример:
- дорогой давай поваляемся
-ок
-дорогой что ты делаешь хихихи
-хохохо
-хихиха
-ыхыхых
-аааа
-ыыыы
-хнык хнык
- что случилось?
- ты меня трааахнууул! я была чиста и девтсвенна а ты меня трааахнул!! грязное животное!
- но ты же сама... намеки там поваляемся...
- нет! женись на мне! а не то всем расскажу что ты меня изнасиловал в том числе ментам. короче значит так дорогой на свадьбе я хочу лимузин, платье за 15килобаксов...
слегка утрированно конечно но в целом как то так все. причем в приведенном выше примере любой юрист вполне себе увидит реальное основание для возбуждения уд при заявлениее об износе - вот вам и намеки
Flame:
Не, ну намёк намёку рознь... Но в целом я согласен с автором, ибо из категории людей, предпочитающих, чтобы им прямо говорили, чего надо.
Навигация
Перейти к полной версии