Все разделы > C zadolba.li
#18097 – Нет штампа — нет проблем
The Heavy:
--- Цитата: Матрёшка от 21 Августа 2015, 10:55:52 ---The Heavy, все описаные вами плюшки дает статус малоимущих с подтвержденным недостаточным доходом.
--- Конец цитаты ---
Да, дама официально безработная мать-одиночка с тремя детьми. Неофициально - всё совсем иначе.
--- Цитата: Матрёшка от 21 Августа 2015, 10:55:52 ---Ни одной плюшки конкретно статус матери-одиночки не дает. Автор сильно лукавит, натягивая сову.
--- Конец цитаты ---
Ребёнок моей вышеупомянутой сестры в сад пошёл без очереди. Плюс ей на работе (госпредприятие) вдали неплохую матпомощь как матери-одиночке. Денег ей платили чуть больше, но там и правда 300 р. разница. Ну и молочная кухня, все дела.
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Стефан, в ЗАГСе тетка сама пишет ФИО ребенка. При разных фамилиях родителей, при прочерке может выбирать
--- Конец цитаты ---
Не понимаю. Если отца нет в документах, отчество ж любое написать можно? Или поменяли теперь? Я понимаю, что если Иванова Мария Ивановна записывает ребенка только на себя, она может его и Ивановичем по своему отцу записать, и Петровичем по настоящему отцу, только фамилия ее будет. Нет?
pifjun:
Я про то и написала. Если пришла семейная пара со свидетельством о браке или признании ребенка отцом, то берется отчество по отцу. Если пришла одна женщина только со своим паспортом, то отчество выбирает она наобум. Фамилия матери при проверке, родителей или одного из родителей, если они разные.
Можно и отца записать со слов матери, но это гемморно
Syncopy:
Всё правильно, автор не хочет вджобывать на квартиру - она хочет получить её за копейки. А остаток государство профинансирует за счёт тех, кто пашет и платит налоги. Не люблю паразитов. Если хочешь плюшек - их нужно заработать. Многие люди мозгами ещё глубоко в СССР и считают, что блага появляются из воздуха.
Rebekka:
--- Цитата: Schwarze Rose от 20 Августа 2015, 19:03:35 ---Jylia, надо, чтобы метров было мало на всех? Договоритесь с родней, пропишитесь табором в одной квартире, дефицит площади и получите.
--- Конец цитаты ---
какая чушь ;D ;D ;D
получите ровно столько же, сколько и имели
эти хитровыдуманные прописанные табором уже давно идут лесом
хоть и устраивают голодовки, показательные акции с ветеранами инвалидами и маленькими детьми.
Навигация
Перейти к полной версии