Специально для вмкадышей (и приравненных к ним лиц) нашел этот "город" на карте: http://openstreetmap.ru/#map=16/45.2704/148.0256&layer=B
Специально для мухосранцев и им слезно сопереживающих уточню, что про усыпление упомянуто было для того, чтобы было поменьше п*здежа на тему "Безхозным медвед
ям не место там, где может ступить нога человека; домашних медведей выводить только в намордниках, бездомных - отсреливать стаями!111"
Судя по видео - люди в панике. Палку в жопу?- да если у него одна жопа из под машины торчит?
Да-да, надо кого-то быстренько замочить, пока этот кто-то за неимением детей не откусил тебе саму возможность их заделать, и как же мы это сделаем? Конечно же палкой через жопу!
Блть, я надеюсь, что вы просто пытались тралльнуть.)
У них даже ножа-то с собой не было.
А зарезать они животное собирались тоже палкой?

Переехали 8 раз?- да там медведь с головой больше колеса и живее живых.
Ну так то ж медведь, а не голубь. Как-то непохоже на то, что ему раскатывание машиной нипочем и даже понравилось.
Меня дико взбесила подача этой новости. Пока не посмотрела видео, представлялись мажорики такие или укурки, которые по приколу сбили медведя. Тот раненый лежит, истекает кровью, а они туда-сюда по нему, расплющивают по асфальту(!). Медведь одним глазом смотрит в небо, по медвежьей щеке стекает слеза, а глумливые подонки стоят и выбирают палку для вжопусования "а что будет, если надуть лягушку?" Потом медведь получает силу Земли и вырывается из рук мучителей!
А как вы определяете то, издеваются ли над животным или спасают свои шкуры? Медведь пытается освободиться, а то, что он не ревет (?) ни о чем не говорит.
Я вот думала, что может пьяные дебилы случайно наехали на медведя, а не гоняли его по приколу, как говорится
здесь. Но все равно как-то не смахивает картина на то, о чем здесь пишут. Почему про те же гоняния говорят сами авторы видео? Почему
позируют и потом заливают свои говносъемки в Инетики? Как спасающиеся от хищника несчастные вообще додумались до того, чтобы снимать копошащуюся рядом опасность? Что за гыгыкания и извращенные идеи про палки?
Усыплять и вывозить? Три ха-ха!
Если дикое животное ( любое) выходит к населенному пункту, то это от явных проблем: бешенство, дикий голод итп и намерения у него не самые добрые. И его однозначно уничтожают.
Я из-за вашего троекратного ржача никак увидеть не могу информации о том, что мишка выполз именно на улицы поселка. Разве резвилась компания не в прилегающем лесочке?
Услышал реально напуганную девчонку, которая, видимо, была не так пьяна как оператор.
Беременную, наверно? Простите.)
Пожалеть девчонку ту стоит не потому, что ей под колеса попался медведь, а потому, что в компании у нее дебилы и дегенераты собрались. Хотя перепуганной, по-моему, и эта дамочка стала тогда, когда медведь вылез из-под машины. До того момента я слышу ленивый голос даже тогда, когда его обладательница предполагает, что зверюга сейчас вырвется на волю.
А как свалить, если он под колеса залез? И Паджерик не заводится?
Да вот так же, как тогда свалили, когда медведь таки выбрался из-под машины. Наверно если за что-то можно то видео и счесть забавным, то только за последние секунды, где обосравшиеся "охотники" спешно ретируются.
Во второй сидят "браконьеры" без ничего, которые никуда не лезут, а только комментируют и сидит крайне напуганная деваха.
Вообще-то делают. Посмотрите первую часть видео и послушайте комментарии мудаков.
Ну да. У медведя презумпция невиновности, а подозреваемых давайте гнобить всем миром.
Было бы круто.

А то обычно все наоборот бывает.
П.С.: пойду-ка я шашлыки из животины жарить, друзья под окнами заждались. Плачь, зоошиза!
Позвольте поинтересоваться: шашлыки из собачатины или, может, из медвежатины? Вы животину свою сами ловили? А убивали ее как - палкой по башке или с огоньком и причудами?