Все разделы > C zadolba.li
#18100 – Ароматы лета
VoxVeritas:
--- Цитировать ---Уменьшает ровно настолько, чтобы это перестало быть заметно для окружающих.
--- Конец цитаты ---
Ну я так понимаю, вы про себя пишите. Я-то пишу в целом. Так вот если бы они уменьшали его у всех, никаких проблем бы ни у кого не было вообще.
Syncopy:
--- Цитата: VoxVeritas от 24 Августа 2015, 13:00:51 ---
--- Цитировать ---Уменьшает ровно настолько, чтобы это перестало быть заметно для окружающих.
--- Конец цитаты ---
Ну я так понимаю, вы про себя пишите. Я-то пишу в целом. Так вот если бы они уменьшали его у всех, никаких проблем бы ни у кого не было вообще.
--- Конец цитаты ---
Да, в основном я пишу про себя, но могу говорить и за многих людей, с кем я общалась "в быту". С подругами мы обсуждаем косметику, в т.ч. антиперсперанты. Большинство ими пользуется, и подавляющему большинству они помогают. Только у одной подруги была проблема, но потом она попробовала Dry-Dry. Естественно, за всю планету я не могу говорить, ну так этого никто не может.
pysh000000:
--- Цитата: Syncopy от 24 Августа 2015, 12:42:21 ---Весной, осенью и зимой люди часто вынуждены находиться в общественном транспорте в верхней одежде. Тут уж как ни одевайся.
--- Конец цитаты ---
Это где ж так топят хорошо в транспорте?
pysh000000:
Я давно не ездил, но там не сколько жарко, сколько душно вроде.
Syncopy:
--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 14:23:33 ---
--- Цитата: Syncopy от 24 Августа 2015, 12:42:21 ---Весной, осенью и зимой люди часто вынуждены находиться в общественном транспорте в верхней одежде. Тут уж как ни одевайся.
--- Конец цитаты ---
Это где ж так топят хорошо в транспорте?
--- Конец цитаты ---
+ Смолле, но я ещё и метро имела ввиду, там круглый год минимум 20+. Когда на улице было -20, и я ходила в зимнем пальто, то в метро просто подыхала. И снять его и держать в руках в толкучке было невозможно.
Навигация
Перейти к полной версии