Все разделы > КМП, опубликованные
#16362 - У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить
TLiza:
Согласна с теми, кто пишет про интернат с проживанием. Реально, навещать, помогать. Но свои в первую очередь.
Zanthiа:
--- Цитата: TLiza от 23 Августа 2015, 11:33:50 ---Согласна с теми, кто пишет про интернат с проживанием. Реально, навещать, помогать. Но свои в первую очередь.
--- Конец цитаты ---
Просто я сама в таком пару месяцев поработала учителем после вуза. По сути это была как обычная школа, а проживание у них было в другом корпусе. После чего (а также после практики в вузе) поняла, что преподавание - это не мое. Там жили и учились деревенские дети - из совсем глуши, где образование толком не получить, хорошо если 9 классов, а кто идет в 10-11 - те сюда и приезжали. Многие из малообеспеченных и многодетных семей. Хотя в целом дети обычные - количество ответственности и дури вполне среднестатистическое, такие же деточки, как и в других школах - есть как те, кто учиться хотят и к другим относятся с уважением, так и те, кто на уроке разве что по потолку не бегают и матом не орут в окошко.
Потом его закрыли. Но это наши областные прибамбасы.
MdSel:
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Августа 2015, 19:38:26 ---А вот работать всю жизнь маникюршей\швеей\сторожем
--- Конец цитаты ---
у меня есть знакомая швея, и это реально мечта всей жизни. с маникюршами вы тож загнули. имхо у приличного косметолога - любого - приличная з/п. и кроме сторожа есть способы зарабатывать нормально деньги. если хорошо поискать.
Навигация
Перейти к полной версии