Все разделы > Рассказанные на форуме

Как уговорить супруга помочь моим родителям?

<< < (20/25) > >>

greek girl:
А вот неработающая жена Эркинса родителям квартиру купила и мужа даже не спрашивала.
Учитесь, маладешшшь )))

Red_moon:
Курица ж не птица, эркинс - не человек

Shisho:

--- Цитата: Настюшка от 22 Августа 2015, 18:09:45 ---А почему не пустить пожить родителей в пустующую квартиру? Моя не понимать.

--- Конец цитаты ---
Все очень просто. Потому что они из нее не уедут. Ибо нет ничего более постоянного, чем временное, особенно если это родственники.  ;D
Исходя из того, что яблочко от яблоньки недалеко падает,  они запросто могут въехать в халявное жилье,  требовать полного содержания с ништяками, нигде не работать, ныть как все плохо, и бонусом засрать всю жилплощадь. Я б не пустила.
Помочь со съемом и в поиске работы - да, это необходимо. Но об этом у автора и речи не было, тащемта. А "дай, дай, дай, халява приди" явно просматривается.

greek girl:

--- Цитата: Shisho от 24 Августа 2015, 13:37:21 ---
--- Цитата: Настюшка от 22 Августа 2015, 18:09:45 ---А почему не пустить пожить родителей в пустующую квартиру? Моя не понимать.

--- Конец цитаты ---
Все очень просто. Потому что они из нее не уедут.

--- Конец цитаты ---
все еще проще. Это вообще чужая квартира.
Квартира ТЕТИ МУЖА АВТОРА. Кто ей родители автора?

Google:

--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 14:20:56 ---
--- Цитата: MdSel от 23 Августа 2015, 19:00:52 ---я б на месте автора спихнула ребёнка с себя, мотивировав тем, что нужно зарабатывать деньги родителям.

--- Конец цитаты ---
Можно подумать, это очень просто, даже при нормальной стабильной экономике, сделать бабе, у которой из навыков только памперсы менять.

--- Конец цитаты ---
При этом отдавая пол зп на няню, очень она поможет родителям. Да и муж ее может после таких действий к тем же родителям в Донбас отправить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии