Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Nanicha:
точняк, рожайте третьего
Famke:
Будете смеяться, но вообще я и над этим думала, только скорее в разрезе "насущные проблемы в виде плачущего младенца выбьют из головы все лишнее", но пришла к выводу, что не стоит в данном случае клин клином вышибать)))
Эти выходные мы провели на даче: муж с сыном на велах на водохранилище, я с дочкой дома с цветочками. Мне с ней так легко: я поливаю розы, она рядом на газоне с принцессиным замком играет. Устает играть - подходит ко мне, порывается помогать, про цветочки спрашивает, запоминает. Подобная ситуация с сыном невообразима: он поиграет 15 мин, подойдет, спросит, не дослушав, отойдет, походит туда-сюда, вернется, спросит что-то еще, полчаса пролежит на газоне, глядя на муравьев в траве, подойдет ко мне, задаст тот же вопрос, не дослушает, уйдет. Шилопопость меня не смущает, но вот эта неспособность воспринимать и обрабатывать информацию...
Red_moon:
Ну немного на своей волне парень, плюс чуть меланхоличен.
Al-Namrood:
Император российский Николай второй любил сидеть на крыше дворца и пулять в прохожих вишневыми косточками.
Автор, у вас ребёнок. Ребёнок, а не взрослый долбобоб. Дайте ему побыть ребёнком, дайте развиваться самостоятельно. У меня залипание в окружающую среду без реакции на слова,обращённые ко мне - до сих пор любимое занятие.
vms:
--- Цитата: Al-Namrood от 23 Августа 2015, 22:08:27 ---Император российский Николай второй любил сидеть на крыше дворца и пулять в прохожих вишневыми косточками.
--- Конец цитаты ---
Надо сказать, что не очень хорошо развился, да.
Навигация
Перейти к полной версии