Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (42/144) > >>

murmur:
Эко-садик - это где детей выращивают без удобрений?

Дочь самурая:

--- Цитата: murmur от 24 Августа 2015, 00:43:20 ---Эко-садик - это где детей выращивают без удобрений?

--- Конец цитаты ---
или удобряют экологически чистым навозом ::)

Sangria:
Нее, я не уточняла в деталях, но там какая-то бодяга с жизнью в гармонии с природой.
Короче, сад за городом, большая, огороженная территория, живой уголок с животными (кролики-котики-хомячки-черепашки с ветсправками), сады. Маленькие группы, бассейн,  игровые и спортивные площадки, шикарное питание (вегетарианское - по выбору родителя), английский/другой язык, хореография, виды искусства, прикладная ботаника и животноводство, еще какая-то хрень.

Sowl:
Господи, сколько кошмара я прочитала в этой теме... Зачем мучить детей и требовать от них соответствовать каким-то выдуманным нормам... В конце концов это ведь порушит отношения между ребёнком и родителями. Моя мама так иногда пытается доказать мне, что моя дочь не соответствует нормам, потому что она активная, а я в детстве была спокойная и тихая, и вот она на меня не похожа, что же делать, ай-яй-яй, она ведёт себя не так. Бесит. Все дети разные и они не обязаны быть во всём похожи на родителей.

Nanicha:
Звучит круто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии