Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (47/144) > >>

Chelgi:

--- Цитата: MissGemor от 24 Августа 2015, 09:50:16 ---Лой, возможно не такой живой ум как хотелось бы родителям.

--- Конец цитаты ---
У ребёнка может быть сколько угодно живой ум, но если мать уже поставила на нём крест только потому, что ребёнок на воспитательно-развивающие опыты реагирует не так, как ей представляется правильным, она живого ума просто не заметит.

dominatrix:

--- Цитировать ---MissGemor, тащемта автор себя уже 100500 раз обвинила, взрастила в себе комплекс вины и придумала множество обвинений и извинения в ответ на них.
--- Конец цитаты ---
Автор звиздострадает профессионально, вы это хотите сказать?

moriel:
dominatrix, в точности. :D

pysh000000:

--- Цитата: Босячка от 24 Августа 2015, 09:58:46 ---Так проверяли же, и не нашли ничего.

--- Конец цитаты ---
Я всю тему не читал - кто его смотрел, кроме того психолога о котором написано в главном посте?

tayojka:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 09:57:40 ---
--- Цитата: Loy Yver от 24 Августа 2015, 09:43:54 ---Мисс, вот я в упор не вижу из истории и комментариев, что ребенок «глуповат».

--- Конец цитаты ---
И не увидите, это проверять надо. Или характер, или проблемы какие-то. Может у него сдвг какое-нибудь, которое надо корректировать.

--- Конец цитаты ---

Было бы у ребенка СДВГ, он не то что час играть и 15 минут слушать не мог бы, его на 2 минуты посидеть за одним занятием не хватило.
А так - обычный пацан, которому не повезло с мамашей.

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 10:03:09 ---
--- Цитата: Босячка от 24 Августа 2015, 09:58:46 ---Так проверяли же, и не нашли ничего.

--- Конец цитаты ---
Я всю тему не читал - кто его смотрел, кроме того психолога о котором написано в главном посте?

--- Конец цитаты ---
Так воспитатели в детсаду. А они,е сли ребенок "буйный" или "не такой" обожают жаловаться и намекать о переводе ребенка в коррекционный сад или другую группу, чтобы самим работы меньше было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии