Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (46/144) > >>

moriel:
MissGemor, зависит, конечно.
Но у автора было 6 лет, чтобы понять, как ее сын лучше всего воспринимает информацию. Не так уж мало, ящетаю. Тем более, что она преподает.

Тяжело -- но ребенок не виноват. Его таким сделали. Так что вина тут исключительно на родителях лежит, так-то.

MissGemor:
Лой, возможно не такой живой ум как хотелось бы родителям. Мне кажется нормальным, несколько расстраиваться из-за такого. Все считают ребенка нормальным, но ведь сколько нормальных, просто тупеньких детей было у каждого в классе?)

--- Цитата: moriel от 24 Августа 2015, 09:44:07 ---Тяжело -- но ребенок не виноват. Его таким сделали. Так что вина тут исключительно на родителях лежит, так-то.

--- Конец цитаты ---
Вот как раз автор и боится, что обвинят в рождении  такого недалекого.
Хотя просто родился ребенок с ничем не выдающимися умственными способностями. Как и процентов 70% всех детей.

moriel:
MissGemor, тащемта автор себя уже 100500 раз обвинила, взрастила в себе комплекс вины и придумала множество обвинений и извинения в ответ на них. А глупый тут сын, конечно.
А ребенок -- просто ребенок. Даже в школу еще не пошел, а на нем уже крест поставили собственные родители.

pysh000000:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Августа 2015, 09:43:54 ---Мисс, вот я в упор не вижу из истории и комментариев, что ребенок «глуповат».

--- Конец цитаты ---
И не увидите, это проверять надо. Или характер, или проблемы какие-то. Может у него сдвг какое-нибудь, которое надо корректировать.

Босячка:
Так проверяли же, и не нашли ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии