Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (60/144) > >>

Loy Yver:
Мисс, а Настя приемная или родная?

И да, я могу понять, если бы родители были академиками РАН, тогда можно, наверное, было сетовать, но тут-то кто? Недопреподаватель без ученой степени и служащий. Какая апельсинка может родиться от двух дубов осин?

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 24 Августа 2015, 15:15:36 --- Так она же пишет, что пытается его увлечь, а он выбирает что ненапряжнее для мозга.

--- Конец цитаты ---
Ну понятно, сестра родилась, его и сажали с планшетом что б не мешал. Он привык. Надо продолжать искать то, что может его увлечь. Либо сделать время за планшетом некой "платой" за что-то другое.

aliene:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 15:21:40 ---Ну понятно, сестра родилась, его и сажали с планшетом что б не мешал. Он привык. Надо продолжать искать то, что может его увлечь. Либо сделать время за планшетом некой "платой" за что-то другое.

--- Конец цитаты ---
Автор вроде писала где-то, что планшет у ребенка - 30 минут в день?
Опять же - что ребенок на планшете делает? Играет в стрелялки-прыгалки, смотрит мультики или что? Может он там паззлы складывает(каюсь, надоели дома кусочки паззлов - поставила дочери на планшет пару игрух с паззлами - деть счастлив, я тоже, что не надо выслушивать "Мааааам, тут кусочка не хватааааает !!!!@)

pysh000000:
Написано что "Он подолгу может смотреть  видео с айпада, мультики одни за одним"

Кстати, одно из полезных свойств пазлов - мелкая моторика, которую вы убрали.

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Августа 2015, 15:15:52 ---Мисс, а Настя приемная или родная?

--- Конец цитаты ---
Приемная, но все же родственница)

Пыщ,  у меня в планшете сын в голосовом поиске гугла гуглит -  Поезда Фото, Киты Фото, Акулы фото) Что не знает - быстро поищет)
а ты своего пацаненка в секцию будешь отдавать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии