Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (61/144) > >>

aliene:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 15:26:16 ---Кстати, одно из полезных свойств пазлов - мелкая моторика, которую вы убрали.

--- Конец цитаты ---
Я ж не совсем изверг - паззлы у нас бумажные тоже остались. Плюс, для моторики как раз - Лего мелкие, Френдз, Дисней, Техникс она собирает.

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 24 Августа 2015, 15:26:46 --- Пыщ,  у меня в планшете сын в голосовом поиске гугла гуглит -  Поезда Фото, Киты Фото, Акулы фото) Что не знает - быстро поищет)

--- Конец цитаты ---
Да я как бэ не против планшетов, сам залипаю иногда, чего уж там. Просто он не должен быть главным интересом. Насидится еще он за компом и планшетом, пока есть такая возможность пусть наиграется чем-то тактильным, создает что-то и тд.

--- Цитата: MissGemor от 24 Августа 2015, 15:26:46 ---а ты своего пацаненка в секцию будешь отдавать?

--- Конец цитаты ---
Да можно было бы, в школу пойдет вот. Пацану неплохо физическую форму поддерживать - я б вероятно, выбрал бы что-то игровое (футбол/волейбол/теннис - исходя из интересов конечно, вроде бы мячик предпочитает), а постарше будет - что-нибудь типа самбо, так в целях общего развития, что бы мог за себя постоять.

MissGemor:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 15:42:35 ---Да можно было бы, в школу пойдет вот. Пацану неплохо физическую форму поддерживать - я б вероятно, выбрал бы что-то игровое (футбол/волейбол/теннис - исходя из интересов конечно, вроде бы мячик предпочитает), а постарше будет - что-нибудь типа самбо, так в целях общего развития, что бы мог за себя постоять.

--- Конец цитаты ---
У нас с 3х только на тхэквандо берут и на футбол. Но футбол - разводка полная - хреновая, хоть и лучшая в городе школа(

pysh000000:

--- Цитата: MissGemor от 24 Августа 2015, 15:45:43 ---Но футбол - разводка полная - хреновая, хоть и лучшая в городе школа(

--- Конец цитаты ---
Да у нас может тоже, я не узнавал, но я как бэ не с целью именно сделать его футболистом/еще кем то, а больше ради командных действий/соперничества. Вобщем, пока не попробуешь не узнаешь.

MissGemor:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 15:48:59 ---Да у нас может тоже, я не узнавал, но я как бэ не с целью именно сделать его футболистом/еще кем то, а больше ради командных действий/соперничества. Вобщем, пока не попробуешь не узнаешь.

--- Конец цитаты ---
Вот как раз там подход индивидуальный зачем-то. И это не нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии