Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
BrutusV:
Энштейн не говорил до 4 лет, его кстати специалисты считали в открытую умственно отсталым
Arctic:
Автор, вы сразу клеймите ребенка "глупым", хотя все жалобы в основном на неумение концентрироваться. При чем тут вообще интеллект? Вы подумайте о том, что дети разные, они не делаются под копирку. А вы, похоже, не хотите усложнять себе жизнь и пытаться понять старшего ребенка, поэтому внимание переключили на младшую, которая больше на вас похожа и с которой "интереснее".
Вспомнила, что у моего брата были похожие проблемы с концентрацией вплоть до школы (не мог сосредоточиться ни на чем), но дальше все постепенно выровнялось, хотя изначально его чуть ли не в коррекционный класс собирались отправлять. В старших классах уже был одним из лучших учеников щколы.
whc:
15 рублей
автор слился
азаза говно
Readysteadygo:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Августа 2015, 14:42:18 ---
Вы их задолбали, по-моему. Детский сад и еще школа Монтессори? Да еще куда-то на велике гонять?
--- Конец цитаты ---
А потом, после велосипедов, начинается -
--- Цитата: Famke от 22 Августа 2015, 14:02:49 ---С ним играем мы все, лего-машинки, пазлы, он занимается ими час максимум а дальше ему скучно. Я играю с ним, придумываю что-то, лн с удовольствием поддеерживает, но сам ситуацию не "задает", ему нужно дать "вводную информацию", типа 'а давай твой робот Краш должен спасти принцессу Вику'.
--- Конец цитаты ---
Псдец. Там свободное от маморазвития время есть у ребёнка?
Какие-то минуты хотя бы, для проявления самостоятельности.
Похоже, бедолага парень, во время похода мамо в туалет, тяжело вздыхает, и пару минут отдыхает от умственного роста, монтесори и двухчасовых игр в лего.
Да чтоб у автора запор случился. Чтоб парень немного расслабился от вводных информаций.
Alguna Vez:
--- Цитата: Readysteadygo от 22 Августа 2015, 15:04:03 ---свободное от маморазвития время
--- Конец цитаты ---
Readysteadygo, очень точная оговорка же :) Мама развивает не ребёнка, а ЧСВ за его счёт.
Навигация
Перейти к полной версии