Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Roch:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 16:15:02 ---Люди, что ж вы делаете-то! Автор сейчас начнет сына во все секции разом пихать.
--- Конец цитаты ---
Ему светят максимум шахматы из видов спорта. Они же интеллектуалы, а у них сын - "тупой" качок спортсмен.
pysh000000:
--- Цитата: Estrella от 24 Августа 2015, 16:11:20 ---Мой занимается академической греблей и это очень здорово!
И на свежем воздухе / и все группы мышц задействованы / и в компании!
рекомендую
--- Конец цитаты ---
Я не особенно разбираюсь в этом. А что они зимой делают? А если водоем далеко?
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Roch от 24 Августа 2015, 16:16:29 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 16:15:02 ---Люди, что ж вы делаете-то! Автор сейчас начнет сына во все секции разом пихать.
--- Конец цитаты ---
Ему светят максимум шахматы из видов спорта. Они же интеллектуалы, а у них сын - "тупой" качок спортсмен.
--- Конец цитаты ---
А как же лодочная регата «Оксфорд — Кембридж»?
Roch:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 16:19:13 ---А как же лодочная регата «Оксфорд — Кембридж»?
--- Конец цитаты ---
Ну если они гребут и одновременно в уме решают задачи по квантовой физике - мама разрешит. Не светит ему ни Оксфорд, ни Кембридж в любом случае.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Roch от 24 Августа 2015, 16:24:49 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 16:19:13 ---А как же лодочная регата «Оксфорд — Кембридж»?
--- Конец цитаты ---
Ну если они гребут и одновременно в уме решают задачи по квантовой физике - мама разрешит. Не светит ему ни Оксфорд, ни Кембридж в любом случае.
--- Конец цитаты ---
А с возрастом они теряют "гр"... и тоже в процессе решают в уме задачи по квантовой физике! ;D
Навигация
Перейти к полной версии