Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (63/144) > >>

Roch:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 16:15:02 ---Люди, что ж вы делаете-то! Автор сейчас начнет сына во все секции разом пихать.

--- Конец цитаты ---
Ему светят максимум шахматы из видов спорта. Они же интеллектуалы, а у них сын - "тупой"  качок спортсмен.

pysh000000:

--- Цитата: Estrella от 24 Августа 2015, 16:11:20 ---Мой занимается академической греблей  и это очень здорово!
И на свежем воздухе / и все группы мышц задействованы / и в компании!
рекомендую

--- Конец цитаты ---
Я не особенно разбираюсь в этом. А что они зимой делают? А если водоем далеко?

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Roch от 24 Августа 2015, 16:16:29 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 16:15:02 ---Люди, что ж вы делаете-то! Автор сейчас начнет сына во все секции разом пихать.

--- Конец цитаты ---
Ему светят максимум шахматы из видов спорта. Они же интеллектуалы, а у них сын - "тупой"  качок спортсмен.

--- Конец цитаты ---
А как же лодочная регата «Оксфорд — Кембридж»?

Roch:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 16:19:13 ---А как же лодочная регата «Оксфорд — Кембридж»?

--- Конец цитаты ---
Ну если они гребут и одновременно в уме решают задачи по квантовой физике - мама разрешит. Не светит ему ни Оксфорд, ни Кембридж в любом случае.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Roch от 24 Августа 2015, 16:24:49 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 24 Августа 2015, 16:19:13 ---А как же лодочная регата «Оксфорд — Кембридж»?

--- Конец цитаты ---
Ну если они гребут и одновременно в уме решают задачи по квантовой физике - мама разрешит. Не светит ему ни Оксфорд, ни Кембридж в любом случае.

--- Конец цитаты ---
А с возрастом они теряют "гр"... и тоже в процессе решают в уме задачи по квантовой физике!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии