Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (64/144) > >>

Estrella:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2015, 16:16:49 ---
--- Цитата: Estrella от 24 Августа 2015, 16:11:20 ---Мой занимается академической греблей  и это очень здорово!
И на свежем воздухе / и все группы мышц задействованы / и в компании!
рекомендую

--- Конец цитаты ---
Я не особенно разбираюсь в этом. А что они зимой делают? А если водоем далеко?

--- Конец цитаты ---

Если не совсем Сибирь, то и зимой гребут
Главное найти центр где это преподают, они так сами все расскажут
Обычно это практически бесплатно, даже в России
И подходит под любое настроение: хорошее настроение - идешь в пятерки работаешь с компанией; плохое настроение - сидишь в одиночке сам отрабатываешь технику.
Плюс разминки на земле плюс тренажеры.
Супер!
Я как посмотрела на фигуры взрослых гребцов спортсменов, так сразу сказала - хочу такое же! У них такие реально красивые тела, гармонично развитые.  У них очень гармонично развиваются все группы мышц+дыхалка+кислород+это один из самых низкотравматичных видов спорта
Плюс при поступлении в западный университет перепадают всякие ништяки, если ты занимался греблей. Так как в любом уважающем себя универе есть команды (и да, правильно, Оксфордская регата и все такое)

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Estrella от 24 Августа 2015, 16:56:51 ---Я как посмотрела на фигуры взрослых гребцов спортсменов, так сразу сказала - хочу такое же! И них такие реально красивые тела, гармонично развитые.  У них очень гармонично развиваются все группы мышц+дыхалка+кислород+это один из самых низкотравматичных видов спорта

--- Конец цитаты ---
Не могла не погуглить.
Простите  :-[

Мужская команда гребцов Британского Университета Уорик

там еще много красивого...
http://lugaland.com/news/britanskie_grebcy_razdelis_v_znak_solidarnosti_s_seksmenshinstvami/2013-11-27-231

pysh000000:
Интересно они там с компанией работают))

Estrella:
У кого о чем болит, тот то и гуглит. Довольно показательно, что из всей информации вы вынесли именно это. Но за то как раз видны все группы мышц  ;D ;D ;D

pysh000000:
Estrella, да шутка же, ну что ты в самом деле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии