Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (9/144) > >>

Rebekka:
Меня мама к школе научила писать-читать и считать столбиком, все остальное время я горланила во дворе в казаки-разбойники с другими детьми и лазила по гаражам и деревьям. Если б меня три часа подряд заставляли играть в лего, я б взвыла, наверное.

Al-Namrood:
Автор, я человек не настолько просветленной, как твоя семья, но вы клоуны-дегенераты, чесслово. Ты где видела шестилетку, которому прикольно часами заниматься чем-либо? Насчёт чтения- а вы, господа профессора, сами-то при ребёнке читаете? Или все саморазвиваетесь по самое не могу?

Да поясните мне уже кто-нибудь за 15 рублей. В чем суть?

Readysteadygo:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Августа 2015, 15:11:01 ---
А вообще подумалось: может, там сын как раз норма, а дочь с родителями гиперактивны?)

--- Конец цитаты ---
Да не обязательно. Просто дочка болтушка, а парень молчаливый. Ну и зайопаный этим обучением с детства.
 Он же ещё и старше, значит должен. Ещё и мальчик, значит вдвойне должен.
Вот и насели на него с рождения. А оно вишь как вышло - тупенький оказался.
Псдец, расстреливать таких родителей.
Хотя не, лучше их закидывать книжками в твёрдом переплёте. Энциклопедиями. До полного насыщения и просветления.
Как в чуркестанах всяких. Закопать по пояс в землю - и просветлять.

moriel:
Такие родители меня еще в бытность мою библиотекарем задолбали.
Ска, да дайте вы ребенку -- не будущему, мать его, светилу, отличнику и призеру спортивных соревнований, а просто ребенку -- погулять, искупаться в речке/бассейне, почитать комиксы и посмотреть мультики, а. Пока лето. Нах*р книги по программе, нах*р репетиторы. Отдых тоже важен.
Ему всего 6 лет. В школе с ним займутся педагоги, а не репетиторы, вот там и будет ясно, есть проблемы, или нет.
Хочет через час менять занятие -- пусть меняет. Требований к мальцу больше, чем к кандидатской диссертации, мать ее. :o

У мужа брат в 6 лет сказки Пушкина наизусть выучивал, просто прочитав. Его заколебали дома похвалой, в школе было скучно -- и талант пропал. Тоже бывает с малолетними "вундеркиндами".

ProblemCreator:
Воистину тестирование для потенциальных родителей становится насущной необходимостью.

Автор, сходите-ка сами к психологу и вывалите на него все свое "ааааа уменянемогродитьсятупойр ебенок караул аааа немогусэтимсмириться!!!!!1!11111!11111!". И себя займете, и от сына отстанете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии