Все разделы > Рассказанные на форуме

Мой глупый ребенок

<< < (10/144) > >>

Фамильное Привидение:
Автор всегда может сдать некондиционного ребенка в детдом и родить умненького, чтобы какал лекарством от рака, а писал чистой нефтью.

Nanicha:
комментарий моей бабули, вскормившей пятерых успешных детей и одного по природе тупенького (то есть меня, но вышку я таки окончила в числе лучших): "А может пацан футболистом будет". Если он не пытается сломать все, до чего дотянулся (а то была тут такая) или самоубиться об розетку, то пусть сам себя займет чем хочет. Игрушки есть, книжки есть, друзья... стоп. А друзья у него есть? Он вообще во дворе играет хоть иногда? Кто угодно задолбается все время с мамой сидеть.

Roch:
Я просто почитать. Но мама таки вызывает желание посадить её и заставить сутки играть в лего.

Калэстель:
Вот у меня  у мужа родственники доктора наук. Свекровь моя очень умная женщина, супер-пупер ученый, вечно конференции зарубежные, статьи в научных журналах и.т.д.
Так вот по их мнению моя дочь должна быть очень умной, дескать в  некого тупой быть.
При этом считается, что раз она в 1.5 на горшок не ходит то она отстает в развитии.
А в 2 говорит простыми предложениями - тоже не порядок.
Может просто отстать от ребенка?

Босячка:
Итак, дело действительно не в ребенке, ребенок развивается нормально, просто середнячок, вы бы ограничили количество развивалок, психика она не железная, в возрасте сестры он тоже не особо любопытным был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии