Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Notoriginal:
Хм. Нет, автор, я была неправа. Идите сами к психологу. А ребенка просто оставьте в покое. Отдайте в ту школу, которая получше, а в остальном просто не трогайте. Если сам захочет куда-нибудь пойти, поощряйте. Если нет, и не надо.
Reinhild:
Прочитала мужу тему. Он в ответ скинул рассказ:
http://www.litmir.co/br/?b=63390&p=1
Бывают люди, с которыми с?ать на одном гектаре не сядешь, с которыми вы бы в жизни не общались. Неважно почему - слишком глупые, слишком шумные ect. А еще бывает, что этой человек твой собственный ребенок.
С этим надо просто смириться.
pifjun:
Бл*ть, женщина, ты зайти хотя бы в сад ребенка зайдите и поговорите с воспитателем. Ну может, хоть когда узнаете, сколько они занимаются с ребенком, сколько нормальные дети в таком возрасте способны концентрироваться, считают ли профессионалы вашего ребенка глупым
murmur:
Ваш ребенок не вундеркинд и не обходит сверстников на три головы
Просто смиритесь, это как бы нормальный человек обычный (я не специалист, поэтому не могу судить, есть ли у него неврологические проблемы или нет, исходя из слов воспитателей - нет)
Подташнивает от тона. Ах, как у меня мог родиться ТАКОЙ ребенок??
Капец, если бы там ребенок инвалид родился, его бы наверное в биореактор сразу отправили, как же так, не красавец же, не спортсмен
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Famke от 22 Августа 2015, 14:36:41 ---Воспитатели его любят, он послушный, ласковый, на уровне детсада вполне успешно со всем справляется, любит рисовать. Но меня расстраивает, что у него плохо работает фантазия, в его возрасте я сочиняла целые миры, продумывала персонажей, отыгрывала сюжеты прочитанных сказок, муж собирал модельки и не отходил от конструкторов. А у сына есть все, что он захочет, мы предоставим ему все, что его интересует, но его интересы мимолетны.
--- Конец цитаты ---
Ну а сейчас вы - частный репетитор, а ваш муж - банковский служащий. Не нобелевские лауреаты, не доктора наук, не кинорежиссеры и не знаменитые писатели. Таких, как вы - куча народу. Ну и что, с того, что вы в шесть лет сочиняли целые миры, а муж собирал модельки? Половина ваших коллег этого не делала - а кое-кто, думаю, в шесть лет лизал муравьиные жопки и надувал лягушек.
Я понимаю, если бы бабушка-профессор сокрушалась, но сам автор-то как бы в итоге не добился ничего, что бы позволило ему сравнивать себя и сына.
Навигация
Перейти к полной версии