Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Zanthiа:
Да я от Козы в последнее время ядреного неадеквата не видела.
Настоящая Леди:
Я ее и саму сто лет не видела (вроде), но стопицот тем помню.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- Но меня расстраивает, что у него плохо работает фантазия, в его возрасте я сочиняла целые миры, продумывала персонажей, отыгрывала сюжеты прочитанных сказок
--- Конец цитаты ---
сказала репетитор. ;D
автор либо трольчатинка, либо светлые головы в ее семье - это цвет волос и не больше. :-\
пс: детенка уже давно стоило врачам показать, не в плановом порядке, а в частном.
Улитка на склоне:
автор, иди убейся, а. я желаю этому несчастному пацану скорее вырасти, послать свою е*нутую семейку на*уй и жить нормальной жизнью. пИдагоги, *лять.
не надо ребенка ни к какому неврологу, он нормальный. это семейство альтернативно одаренное.
Языкатая Зараза:
И кстати о системе Монтессори. Вообще-то она состоит в том, чтобы поместить ребенка в окружении всяких игрушек, картинок, лотошек и оставить его в покое. Понятно? Оставить. Ребенка. В. Покое. Он сам сориентируется. Не надо за ним носиться и заставлять его играть.
Отдельно доставляют наши Бендеры, выжимающие из родителей деньги на систему Монтессори. В любой садик зайдите - она будет там. Ибо именно Мария Монтессори придумала детскую мебель, кубики с буквами и все то, чего в любом саду завались. По маковку.
Ну и младшая девочка меня сильно беспокоит. Автор, в три года нельзя заставлять писать буквы. Особенно если вы беспокоитесь о зрении. Вредно в этом возрасте напрягать зрение письмом. Специально выделила для этой тупой козы. Жаль ее учеников, репетиторша хренова. Наверняка задрачивает детей презент пёфектом, пока он из ушей не полезет.
Навигация
Перейти к полной версии