Все разделы > Рассказанные на форуме
Мой глупый ребенок
Настоящая Леди:
Этому автору надо познакомиться с Козой с Баяном. Та тоже одно время строчила на форум бесконечные темы о том, какой у нее тупенький сын.
Hedgehog256:
Наконец-то я могу это сказать! Автор, я Вас ненавижу! Вы копия моей мамы, которой я всю жизнь старалась угодить, ибо немного не дотягивала до уровня нормального ребенка. Мои психологические проблемы, полученные благодаря ей, до сих пор со мной! (Но я на пути к выздоровлению, да). Отвалите от ребенка! Он не виноват что у Вас в голове огромнейшие тараканы!
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Настоящая Леди от 22 Августа 2015, 17:46:10 ---Этому автору надо познакомиться с Козой с Баяном. Та тоже одно время строчила на форум бесконечные темы о том, какой у нее тупенький сын.
--- Конец цитаты ---
Я тоже сразу про нее вспомнила. Но у нее было просто "дурачок малой опять ступил" - а не как тут "как ЭТО могло у НАС родиться!"
Девочка из шкафа:
Час... Шестилетнему ребенку неинтересно час заниматься чем-то. Автор, а вам самой через час не хочется это Лего в окно выкинуть? А ему 6 лет. Бедный ребенок, ждем очередного невротика.
Nicole White:
Коза за своего детеныша кому хошь глаза выковыряет и сердце вырвет, а тут яжемать сама заклеймила шестилетку.
Навигация
Перейти к полной версии