Автор Тема: Мой глупый ребенок  (Прочитано 143259 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Мой глупый ребенок
« Ответ #450 : 25 Августа 2015, 10:58:57 »
Вся статистика к черту из-за меня, правда?  ;D
Я тоже не надувал. И посмотри теперь, что из нас выросло.
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #451 : 25 Августа 2015, 11:00:22 »
Только я вижу тут подозрительную корелляцию с УАЗиками?  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #452 : 25 Августа 2015, 11:00:51 »
Но это не мешает мне хотеть, чтобы мой ребенок был успешен в разных областях познания.
Пописать на надутую лягушку - это же классика, ну.
Это очень разные области познания, да.  :D Но есть вещи, которые в среде детей передаются без родительской помощи. А из рогатки по соседскому коту отец сына ещё не учил лупить? Или за малиной в соседский сад лазать? Вы как-то всё меру не можете найти во взаимоотношениях с сыном. То учить-учить-учить, ах, он недостаточно внимателен, то "а вдруг он станет гопником, такой социальный", и на этом фоне - бац! писают с папой на лягушку (папа тоже писал или обошлось?).
Или вы таким образом стремитесь контролировать детские забавы? Дескать, если ребёнок должен шалить, то только под контролем родителей.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #453 : 25 Августа 2015, 11:01:00 »
Ребенку скоро в школу - если он не способен усваивать материал, будет попоболь.
Ну и отправится в спецкласс твёрдым шагом, это, конечно, удар по мамкиному самолюбию, но экскаваторщики и сварные стране всегда  нужны
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #454 : 25 Августа 2015, 11:01:52 »
Только я вижу тут подозрительную корелляцию с УАЗиками?  ;D
Именно ее я и заметил, ага.
экскаваторщики и сварные стране всегда  нужны
Неспособные усвоить школьную программу? Да ну нах, слишком ответственная работа. Таким лучше в журналисты идти.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 11:05:25 от Ardbeggar »
93

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #455 : 25 Августа 2015, 11:02:42 »
Ну и отправится в спецкласс твёрдым шагом, это, конечно, удар по мамкиному самолюбию, но экскаваторщики и сварные стране всегда  нужны
Не обязательно. Может быть попоболь и в обычном классе. Просто будет в числе отстающих.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #456 : 25 Августа 2015, 11:04:00 »
pysh000000, ну так такие робяты в каждом классе есть, ничего, натянут - школу и пту в любом случае

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #457 : 25 Августа 2015, 11:04:45 »
Я тоже лягушек не надувала(( зато я измеряла червяков, растягивая их на линейке. Правда, иногда у меня внезапно получалось 2 червяка вместо одного.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #458 : 25 Августа 2015, 11:07:41 »
Вот при чем здесь самолюбие родительское? Будто все счастливы будут иметь отсталого ребенка. Ага.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #459 : 25 Августа 2015, 11:08:10 »
Как-то автор путается в показаниях.

Все началось с
я преподаватель иностранных языков (в основном английский), он делает карьеру в банке. Оба мы выпускники хорошего вуза, там и познакомились. У нас обеспеченные понимающие родители, кандидаты наук, отец мужа – профессор. Это я к чему: в нашей семье почти все – светлые головы. Умные, способные, любознательные, олимпиадники, спортсмены и вообще красавцы)). Но не наш сын.

теперь уже
У меня и пунктуационные ошибки в постах есть, и опечатки, ага. И трансцендентность с трансцендентальным до сих пор путаю, да. Но это не мешает мне хотеть, чтобы мой ребенок был успешен в разных областях познания.

Так вы определитесь - вы семья гениев с тупым позорищем в качестве сына - или же вы семья не так уж и хорошо образованных людей с обычным сыном?

Вот при чем здесь самолюбие родительское? Будто все счастливы будут иметь отсталого ребенка. Ага.
Да нормальный у них ребенок, судя по всему. Это родители очень странные.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #460 : 25 Августа 2015, 11:10:31 »
Так он и не отсталый покамест, не кретин и не олигофрен. Завышенные требования имеют место быть
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 11:12:10 от дама без собачки »

• Ветеран
« Ответ #461 : 25 Августа 2015, 11:11:49 »
Вы как-то всё меру не можете найти во взаимоотношениях с сыном. То учить-учить-учить, ах, он недостаточно внимателен, то "а вдруг он станет гопником, такой социальный", и на этом фоне - бац! писают с папой на лягушку (папа тоже писал или обошлось?).
я чего-то представила:
- писай на лягушку
- я не хочу
- писай, я сказал!
- я не хочу...
- а ну писай! боже, откуда он у нас такой тупой, ничем не интересуется, на лягушку пописать не может, пойдет по кривой дорожке, с гопотой свяжется.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #462 : 25 Августа 2015, 11:15:52 »
Так он и не отсталый покамест, не кретин и не олигофрен. Завышенные требования имеют место быть
Вообще, проблемы с памятью и рассеянностью подметить не сложно, но многие списывают - Ну вот такой он!
И я считаю, что хорошо, что автор обращает на такое внимание. Ни у кого в семье такое не отмечалось, а тут вот. Вполне себе повод ненавязчиво попытаться выяснить есть что-то или нет. Ведь если это лечится - то можно всё исправить, а если отмахиваться и списывать на завышенные требования, то можно пропустить и не наверстать уже.
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 11:18:28 от MissGemor »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #463 : 25 Августа 2015, 11:15:58 »
Ага, крону тоже дохрена лет лизали, но это не перестало быть волнующе интересно ;D

Я не лизала крону. Мне сказали, что это как лизнуть зимой металлическую ручку двери, например. И я решила не повторять опыт, потому как пол-языка я как-то на ручке оставила.  ;D

Я тоже не надувал. И посмотри теперь, что из нас выросло.

Да! Я считаю, мы охренительны!  8)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 11:17:41 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
« Ответ #464 : 25 Августа 2015, 11:23:06 »
С пикабу.

Им надо с автором обязательно подружиться :)

Сегодня наблюдал картину в автобусе. Ребёнок попросил маму купить ему конфетку. Мама наклонилась к нему и спросила: “Помнишь, я говорила тебе о дяде Будде?”. Малыш кивнул. Тогда мама наставительно продолжила: “Дядя Будда говорил - желания порождают страдания. Вот сейчас хочешь конфетку, а потом будет животик болеть”. Ребёнок замолчал и задумался. Не завидую ему, в пятилетнем возрасте познавать такую жестокую философию )

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #465 : 25 Августа 2015, 11:24:25 »
MissGemor, Вот с ненавязчивостью у автора, кмк, проблемы

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #466 : 25 Августа 2015, 11:27:04 »
я чего-то представила:
- писай на лягушку
- я не хочу
- писай, я сказал!
- я не хочу...
- а ну писай! боже, откуда он у нас такой тупой, ничем не интересуется, на лягушку пописать не может, пойдет по кривой дорожке, с гопотой свяжется.
Шикарно! А в самом деле. Ну вот компанию пацанов с лягушкой и подначками разными на "слабо" я могу представить. А как можно играть в такое с папой... Одно дело, если бы рассказал о шалости просто в рассказе о своём детстве, дескать, а вот так ещё делали. Но покаааазывать!
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

• Ветеран
« Ответ #467 : 25 Августа 2015, 11:29:08 »
Шикарно! А в самом деле. Ну вот компанию пацанов с лягушкой и подначками разными на "слабо" я могу представить. А как можно играть в такое с папой... Одно дело, если бы рассказал о шалости просто в рассказе о своём детстве, дескать, а вот так ещё делали. Но покаааазывать!
вот честно говоря, в свете писанья на лягушку, для меня история автора о том, что папа собирает макеты вместо сына, выглядит совсем не так привлекательно :( может, там папа с задатками инфантилизма?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #468 : 25 Августа 2015, 11:30:38 »
Там скорее папа с задатками "да ты не умеешь, дай я сделаю!"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #469 : 25 Августа 2015, 11:32:38 »
Вот будет умора, если это мальчик про себя считает родителей тупыми. Одна какашками розы поливает, другой на лягушку писает...
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #470 : 25 Августа 2015, 11:40:43 »
А мне в постах xepxuy, которые в цитате, понравилось про зелья. Сама в детстве варила всякие зелья, в том числе и капли своей крови добавляла. Но что-то ни левитации, ни предсказаниям так и не научилась. Это была эпоха сериала "Зачарованные", все девочки хотели быть как Пайпер или Прю, или Фиби.

• Ветеран
« Ответ #471 : 25 Августа 2015, 11:43:02 »
А мне в постах xepxuy, которые в цитате, понравилось про зелья. Сама в детстве варила всякие зелья, в том числе и капли своей крови добавляла. Но что-то ни левитации, ни предсказаниям так и не научилась. Это была эпоха сериала "Зачарованные", все девочки хотели быть как Пайпер или Прю, или Фиби.
ЭЭЭ! Это был мой пост! ХрХй его просто под мышкой утащила!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #472 : 25 Августа 2015, 11:46:05 »
То странное чувство, когда ты вспоминаешь, что в то время уже закончила инст. )))
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #473 : 25 Августа 2015, 11:46:37 »
Фамильное Привидение, простите. Хорошо, в Вашем посте мне понравилось про зелья, потому что в эпоху сериала "Зачарованные" многие варили зелья всякие.

• Ветеран
« Ответ #474 : 25 Августа 2015, 11:55:11 »
Фамильное Привидение, простите. Хорошо, в Вашем посте мне понравилось про зелья, потому что в эпоху сериала "Зачарованные" многие варили зелья всякие.
Да я ж шучу, вы что :) заодно вспомнила, как пишется "под мышкой" :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #475 : 25 Августа 2015, 12:10:02 »
Лягушку они кстати с папой надували) смотрел с интересом, в руки взять отказался, пописал на нее охотно

Афтор, тут есть одна барышня(она в бане на форуме, но найти ее не составит труда), звать Анаконда.
Я думаю вы с ней подружитесь. И идеально впишетесь в круг ее друзей.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #476 : 25 Августа 2015, 12:14:59 »
Берн, ты что-то совсем злой последнее время. Пожалей Онокондо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #477 : 25 Августа 2015, 12:20:35 »
а мы опыты над жуками ставили... брали два десятикубовых шприца, запихивали в них жуков, из одного шприца воздух откачивали, в другом оставляли и смотрели, какой жук раньше отбросит лапки. потом стали экспериментировать с давлением. в первом шприце(воздух откачали, начинали потихоньку отодвигать поршень) жука разрывало вдоль брюшка, во втором шприце наоборот поршень придвигали. жук оставался целым, но тоже умирал

по теме. автор, отстаньте от ребенка. как говорил мой дядя(педагог с тридцатилетним стажем) лучше ребенок будет счастливым троечником, чем отличником-неврастеником. троечник потом скомпенсирует что ему нужно, а у отличника может обратная реакция полезть

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #478 : 25 Августа 2015, 12:42:09 »
Но это не мешает мне хотеть, чтобы мой ребенок был успешен в разных областях познания.
Я не буду даже спрашивать, как с этим связано надувание лягушек.
Ответьте, пожалуйста, на такой  вопрос: вы предпочтете, чтобы ваш сын был задерганным невротиком, имел кучу комплексов, зато учился бы только на "отлично", или чтобы учился средне, большого интереса к учебе не проявлял, зато не имел бы психологических проблем? Т.е. что для вас важнее, что менее значимо?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2015, 12:44:12 от Морриган »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #479 : 25 Августа 2015, 12:44:23 »
Я не лизала крону.
Аналогично. Я лизал квадратную батарейку, вследствие чего желания экспериментировать с девятивольтовой «Кроной» не испытывал.
Да! Я считаю, мы охренительны!  8)
И обрати внимание: многие жалуются на УАЗики, а нам они служат верой и правдой. Не в кармической ли заслуге ненадувания лягушек дело? :]
93