Автор Тема: Мутное дело  (Прочитано 8003 раз)

Monarch

• Гость
Мутное дело
« : 22 Августа 2015, 19:08:14 »
Меня подозревают в убийстве родной сестры.
За несколько недель до преступления мы с мамой обсуждали завещание. Она хотела оставить свою квартиру моей сестре, потому что "она - женщина, а ты еще заработаешь". Я согласился. Это все услышала моя жена и начала меня пилить, мол, твоя сестра живет у парня, зачем ей квартира и т.п.
Жена до меня славилась "хорошими" дружками, кто за бутылку убьет.
Через несколько дней после разговора моя сестра зверски убита топором в квартире парня (он в командировке). В тот день я был с женой, но она утверждает обратное, рассказает, как я негодовал из-за маминого решения. На месте преступления валяется одна из моих вещей, якобы, я потерял ее, когда убегал. Давят, чтобы чистосердечное написал, - меньше дадут. Говорил с женой, отвечает: "Скоро будем ремонт делать, а сестру, конечно, жалко. Из тюрьмы выйдешь на все готовенькое: и квартира будет, и ребеночек".
Мама не верит мне, плачет, стала плохо себя чувствовать, боюсь, эта гадина ей что-то подсыпает. Парень сестры грозится меня убить.
Наверное, завтра пойду чистосердечное писать, все равно всё против меня. Ребят, ПМП.
Я оставлю это здесь. Хочу верить что это фейкота.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
Re: Мутное дело
« Ответ #1 : 22 Августа 2015, 19:15:39 »
Если не фейк, то глупый план.
Мама может квартирку переписать на внучатого племянника, а не на сына-убийцу. Автор может до суда подать на развод. Да много вариантов, при которых хатка тю-тю.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 22 Августа 2015, 19:18:39 »
Бред, проще было матушку грохнуть, пока не переписала завещание. Тогда хата досталась бы детям поровну хотя бы, а ту  ваще практически шанс нулевой.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #3 : 22 Августа 2015, 19:33:20 »
Это, случайно, не продолжение истории с дубинками и "тёмными делами" жены? Неужели есть люди, которые, попав в такую ситуацию, будут строчить на кмп?  :-\

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #4 : 22 Августа 2015, 19:34:09 »
Эмм а зачем жене подставлять автора?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #5 : 22 Августа 2015, 19:36:09 »
Неужели есть люди, которые, попав в такую ситуацию, будут строчить на кмп?  :-\

А куда еще строчить чисто выплакаться, по-вашему?

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
« Ответ #6 : 22 Августа 2015, 19:38:25 »
Разве убийца не лишается наследства сразу же?
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #7 : 22 Августа 2015, 19:46:22 »
То есть, все обвинение строится на словах жены брата, мол муж очень плохо воспринял идею передачи квартиры, и якобы вещи брата, которую тот потерял, когда убегал?
Ни отпечатков, ни других подозреваемых никто не ищет-собирает-опрашивает...?
Ну да, ну да.
Автар, пеши исчо.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #8 : 22 Августа 2015, 19:48:35 »
Разве убийца не лишается наследства сразу же?
Маму он не убивал.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Schukhov

• Гость
« Ответ #9 : 22 Августа 2015, 20:09:00 »
Зная чудеса бытового криминала, я бы может еще и поверил, если бы не топор.
1 - трудно найти, а следовательно, легко спалиться. Что, в городе у каждого дома по топору?
2 - ОЧЕНЬ трудно незаметно принести топор в квартиру.
3 - Человек, что заранее выбирает орудием убийства топор, как минимум очень странный. Брызги крови, открытые рубленые раны, очень сложно нанести смертельный удар, вопли жертвы и разлетающаяся по стенам кровища. Не проще ли взять нож? Один удар в сердце - и готово.

В общем, я за всю жизнь видел всего 2 убийства топором, и оба раза это была чистейшая импровизиция в сельской местности, при этом убийцу принимали очень быстро, и доказательную базу собирали на раз. Во - первых, изрубленые еще 2 - 4 часа оставались живы, несмотря на обилие ран, во вторый, отмыться от чужой крови, когда ты весь в ней, нереально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 22 Августа 2015, 20:12:51 »
Моим разделочным топором в принципе можно зарубить ближнего нахрен.
Мамочкин подарок.  ;D Но будет грязно, да.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #11 : 22 Августа 2015, 20:18:18 »
Я живу в городе, у меня есть топор. У всех моих знакомых есть дома/в гараже топор, ибо походы, ролевки, фесты, дача в деревне.
Протащить несложно. Сейчас полно туристических топориков разного размера и конфигурации, вплоть до спокойно влезающих в дамскую сумочку. По-моему, даже складные есть, я не спец, но вроде видела.
Вот насчет каково им убивать - тут уж хз. ИМХО, при определенном стечении обстоятельств зарубить с одного удара можно. Но сложно. И таки грязно.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Августа 2015, 20:18:42 »
Фейк, потому что жена автора ничего не выиграла. Разве что это был изощренный план избавления от надоевшего супруга.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #13 : 22 Августа 2015, 21:04:46 »
У нас тоже есть топор, кости в мясе рубить (в говяжьем и бараньем, уточняю, на всякий случай).
В историю не верю, больше смахивает на сюжет сериалов по НТВ.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #14 : 22 Августа 2015, 21:40:21 »
А прикольно будет, если у жены просто фетиш: она хочет ребенка от зека (или поахаться в камере свиданий). И вся эта афера была провернута с целью аха в тюряге, а квартира и прочая мутотень просто подвернулась под руку. Поэтому и мыслей о том, что при убийстве сестры мужа квартира ему не достанется, не возникло, цель-то другая. Йа упрлс.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Августа 2015, 22:08:35 »
А прикольно будет, если у жены просто фетиш: она хочет ребенка от зека (или поахаться в камере свиданий). И вся эта афера была провернута с целью аха в тюряге, а квартира и прочая мутотень просто подвернулась под руку. Поэтому и мыслей о том, что при убийстве сестры мужа квартира ему не достанется, не возникло, цель-то другая. Йа упрлс.
А помните жуткую историю про даму, которой хотелось в декабристку поигратьи она парню наркоту подбросила? Может, она?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 22 Августа 2015, 22:11:20 »
Пока вы не напомнили, не помнила. Мне пришла на ум другая история, не с этого сайта, не помню вообще, откуда, может, вообще выдуманная. История про девушку, которая на похоронах своей родственницы влюбилась в парня. И убила свою сестру. И еще там кого-то из родственников. Чтобы состоялись похороны, и она снова могла увидеть того парня.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Августа 2015, 23:33:44 »
Угу. Или он из камеры на КМП сидит или под подпиской, во что верится еще меньше.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #18 : 23 Августа 2015, 00:01:42 »
вообще-то... представьте себе, топоры есть почти у всех. Разделочные. Россия, чо.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #19 : 23 Августа 2015, 05:59:08 »

Это не история, а баянистая загадка: "У одной девушки неожиданно умерла мать. На ее похоронах она увидела незнакомого мужчину, который ей понравился. Через три дня эта же девушка тайно убила свою сестру.
Вопрос: Почему она это сделала?".
Меня в этой загадке всегда удивляло - а почему она решила, что этот же мужик придет и на похороны сестры?
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Августа 2015, 11:59:49 »

Это не история, а баянистая загадка: "У одной девушки неожиданно умерла мать. На ее похоронах она увидела незнакомого мужчину, который ей понравился. Через три дня эта же девушка тайно убила свою сестру.
Вопрос: Почему она это сделала?".
Меня в этой загадке всегда удивляло - а почему она решила, что этот же мужик придет и на похороны сестры?

Это слишком логично для женщины, у которой "ляпоффь"  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Августа 2015, 12:41:58 »
Полная фигня, если бы его реально кто то подозревал в убийстве он бы на СИЗО сидел, статья предельно закрывательная, а если не сидит значит это все пустое балабольство, да и мотив у жены очень уж безумный,

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Августа 2015, 15:52:55 »
Точно, начинать то с мамы надо было! Ну или хотя бы смотреть еще что-то кроме НТВ.