Все разделы > КМП, опубликованные
#16376 - кругом одни бревна!
Аликс:
Стремиться разнообразными путями довести женщину до оргазма - гуд. Делать это так, что она прям физически будет чувствовать "ааааа ну когда же ты уже кончишь мне скууучно фригидная штоль" - нет :-\
Morhann:
--- Цитата: Ausser от 23 Августа 2015, 15:53:40 ---а я вот эту фразу не поняла
он настолько знаток женских душ, что знал, когда бабы имитируют?
--- Конец цитаты ---
Скорее при расставании и этим выдавал "Ну и вали, бревно фригидное!", и в ответ закономерно получал, что сам бревно, в постели не очень и ничего-то под ним не почувствуешь.
Кичана:
О божечки. А что, прям всегда-всегда нужно этот самый оргазм испытывать? Вроде и сам процесс же доставляет. :-[
Bestia:
Хм.
А мне как-то правда сложно представить, что человек реально СТАРАЕТСЯ, а у меня в ответ полный ноль.
Ну, если все добровольно, разумеется. А значит человек мне нравится и не вызывает отвращения, зачем-то же я под него залезла.
Просто даж хз как так может быть :-\ Особенно, если человек еще и разговаривать умеет.
Readysteadygo:
--- Цитата: Доби от 23 Августа 2015, 14:08:36 --- А потом одна из бывших этого товарища призналась знакомому, что у мужика просто очень тонкий уй. Не маленький, а именно тонкий, хоть изолентой в три слоя заматывай...
--- Конец цитаты ---
Пляха-муха. Ну моток изоленты 50 рублей стоит. Раз на 10 должно хватить.
И шо, из за пяти рублей такая трагедь?
Навигация
Перейти к полной версии