Все разделы > КМП, опубликованные

#16376 - кругом одни бревна!

<< < (4/15) > >>

pifjun:
Ощущения не те, как розы в противогазе

Bestia:
Вот да, еще, история Доби удивила. А это обязательно превращаться в истеричку и скандалистку и только потом свалить? И начать рассказывать общим знакомым, что до жизни такой тебя довел чей-то тонкуй *уй? ???
Или там *уй не только тонкий, но еще и вкусный и покрыт колючками? И дамы инстинктивно не удерживаются от пожирания этого кактуса?

Readysteadygo:

--- Цитата: pifjun от 23 Августа 2015, 20:45:56 ---Ощущения не те, как розы в противогазе

--- Конец цитаты ---
Ради великого дела, можно и потерпеть. Опять же, фантазия на что дана человеку разумному? ;)

Helix:
мда, очевидно, автор и правда в постели не ахти  :-\
ну, на крайняк можно найти себе фригидную бабу или такую, которая считает, что главное - штаны в доме

MdSel:
секс - одна из самых субъективно воспринимаемых вещей. даже обычный поцелуй от разных парней, одинаковый, может быть воспринят по разному абсолютно. или от одного и того же парня! мне лично бывшая говорила "ты так плохо целуешься" " а сейчас так хорошо целовался"... хотя я делал это абсолютно одинаково.
и вообще, не то что секс, а даже одни и те же слова по разному воспринимаются от разных людей.
я плохо себе представляю парня, который бы выбрал девушку "так себе", зато хорошо ахающуюся вместо охрененной, но ничего не умеющей.

--- Цитата: kasanka от 23 Августа 2015, 14:28:05 ---Вот как раз надо бы поддать жару, а он затих, а то и вовсе остановился. Надо бы наоборот нежно, чувственно, до мурашек... а он то укусит, то сожмет не так. Надо вон там погладить, вон там почесать - а он наоборот делает))

--- Конец цитаты ---

хм. если телепаты реально существуют среди нас, то я зря оставил потомство, недостоин я передавать ущербные гены не-телепата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии