Все разделы > КМП, опубликованные
#16376 - кругом одни бревна!
Linnayv:
--- Цитата: Bestia от 23 Августа 2015, 20:44:19 ---Хм.
А мне как-то правда сложно представить, что человек реально СТАРАЕТСЯ, а у меня в ответ полный ноль.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Пыхтит, сопит, накрывается, щенячьим взглядом зыркает. Так и в минус можно уйти :D
MdSel:
ну это какие-то идиотские старания. когда я по-молодости старался - поцелуйчиками там покрывал, гладил и т.п. таки нравилось это почти всем.
Linnayv:
Ну были б старания не идиотские, дамы бы не сбегали. Тащем-то, то, что дяденька не лилипут, не значит, что у него не 3 см в горячей воде. А может он жутко слюнявый О_о Или такой лизливый, хз как объяснить. Когда слюнявым щупальцем чуть не в желудок залезают, шобы даму порадовать. Кароче, нафиг гиперстарания, уот так уот.
Readysteadygo:
--- Цитата: Linnayv от 23 Августа 2015, 22:23:46 --- А может он жутко слюнявый О_о Или такой лизливый, хз как объяснить.
--- Конец цитаты ---
Да просто иппаться нужно не с кем попало, "для здоровья", а с тем, с кем действительно хочется. Любоффь там, чуйства, вся вот эта фигня.
Тогда и слюни заипись, и запах не воняет, а пахнет, и всё остальное нормалёк.
А то привыкли с первым встречным, на второй свиданке, а потом начинается - да оно никакое. А с какого перепугу оно будет какое, если это совершенно левый человек?
Ну или поправку на притирку брать. Элементарно же.
Centurion:
Ну так-то есть бабы, которые лягут трупиком и ждут звёзд в глазах, а потом жалуются. А есть, положишь её руки на себя и всё как по маслу. Всё-таки женский оргазм это не то, что зависит только от парня.
Навигация
Перейти к полной версии