Все разделы > C zadolba.li
#18117 - Успеть за 45 секунд
Alguna Vez:
О, я как раз сегодня на пляжУ была) Кабинки вот такие. Чистые и пустые - ни мусора, ни прокладок, ни.. крючков ;D А и правда, так удобно сложить вещи на песочек, зачем крючки вешать >:(
Солинка из Солеварен:
оо, кабинки на пляже - это боль. ещё мне очень нравятся те, у которых очень высоко над землёй стенки расположены. и переодеваясь, надо быть очень осторожным в своих манёврах, чтоб твой голый зад не стал достоянием общественности
гугл мне в помощь
Gardemarina:
Ненавижу переодеваться в раздевалках, это же тупо неудобно. Там грязно, тесно, часто нет крючков. Мокрый купальник, сухое белье, одежду не на что повесить, на край стенки раздевалки - брезгую.
Мне отлично переодеваться просто под полотенцем. Занимает это минуту, и не надо ждать раздевалку.
Вчера была волшебная, чудная погода, купальный сезон продолжается.
Rebekka:
Да уж, достаточно посетить любой женский туалет, раздевалку, кабинку, чтоб понять, что женщины в большинстве своем совсем не принцессы :-\ как, как можно просто прокладку кинуть на пол или прилепить на стену? Они дома тоже так делают?
Солинка из Солеварен:
хорошо вам, у вас купальный сезон продолжается)))
а у нас как месяц назад погода начала скакать: вечером, ночью и утром холодно, днём местами тепло, местами до +40 - так всё, не покупаешься особо.
сегодня вообще было желание в куртку закутаться. зато сто пудов в сентябре жара будет >:(
Навигация
Перейти к полной версии