Все разделы > КМП, опубликованные
#16381 - Кошачий Освенцим
moriel:
Что мешало купить 12 кг корма (такие пакеты вполне себе продаются, за месяц кот столько не сожрет) и кучу витаминок?
Ваще надо просить присмотреть не родственников, а друзей-кошатников, которым не нужно объяснять, почему еда для кота стоит дороже, чем для ребенка, и почему у котика больше игрушек.
Котика жаль, конечно, но автор ССЗБ.
Ыш:
Мясо впрок бессмысленно покупать, видимо, на него деньги и оставили. По поводу остального - хз, может, у животного какая-то диета особая. Вот с витаминами действительно непонятно, они же обычно долго хранятся.
По поводу сестры нет слов. Точнее, есть, но меня за них забанят.
Noa:
--- Цитата: moriel от 24 Августа 2015, 09:32:30 ---Ваще надо просить присмотреть не родственников, а друзей-кошатников, которым не нужно объяснять, почему еда для кота стоит дороже, чем для ребенка, и почему у котика больше игрушек.
Котика жаль, конечно, но автор ССЗБ.
--- Конец цитаты ---
Шта? Вроде не у левого человека просила а у сестры, которая была согласна на условия. А если я уеду и попрошу знакомую полить мои цветы а она их по какой либо причине испортит, тоже ссзб? Надо было просить только у людей-садоводов?
pysh000000:
Я где то читал, что у мейн-кунов как раз слабая пищеварилка.
Chelgi:
--- Цитата: Noa от 24 Августа 2015, 10:17:37 ---Шта? Вроде не у левого человека просила а у сестры, которая была согласна на условия. А если я уеду и попрошу знакомую полить мои цветы а она их по какой либо причине испортит, тоже ссзб? Надо было просить только у людей-садоводов?
--- Конец цитаты ---
Так-то да, потому что даже очень хорошая знакомая может залить кактусы до полного загнивания или циперус, к примеру, засушить. Если будет все ваши цветочки поливать равномерно по стакану воды в день. Ну или когда вспомнит.
А если сестра из истории с котами имела дело только с дворовыми, которые и ржавую селёдку съедят, так совершенно незамутнённо могла считать спецкорма блажью богатой сестрицы.
Навигация
Перейти к полной версии