Все разделы > КМП, опубликованные
#16381 - Кошачий Освенцим
moriel:
--- Цитата: Noa от 24 Августа 2015, 10:17:37 ---Шта? Вроде не у левого человека просила а у сестры, которая была согласна на условия. А если я уеду и попрошу знакомую полить мои цветы а она их по какой либо причине испортит, тоже ссзб? Надо было просить только у людей-садоводов?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то да. "Согласна на условия", как выяснилось, не означает "выполнила условия".
Поэтому надо обращать внимание не на родственные узы или крепкую дружбу, а на опыт.
Но вам виднее, канешн. Ваши цветы же. ::)
Merrick:
--- Цитата: Ыш от 24 Августа 2015, 09:37:14 ---Мясо впрок бессмысленно покупать, видимо, на него деньги и оставили. По поводу остального - хз, может, у животного какая-то диета особая. Вот с витаминами действительно непонятно, они же обычно долго хранятся.
По поводу сестры нет слов. Точнее, есть, но меня за них забанят.
--- Конец цитаты ---
Тут еще одна нестыковка. Мейн-куны едят сырое промороженное в течение нескольких суток мясо. 3-5 кг на месяц вперед заморозить тоже можно.
Noa:
--- Цитата: moriel от 24 Августа 2015, 10:25:20 ---
--- Цитата: Noa от 24 Августа 2015, 10:17:37 ---Шта? Вроде не у левого человека просила а у сестры, которая была согласна на условия. А если я уеду и попрошу знакомую полить мои цветы а она их по какой либо причине испортит, тоже ссзб? Надо было просить только у людей-садоводов?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то да. "Согласна на условия", как выяснилось, не означает "выполнила условия".
Поэтому надо обращать внимание не на родственные узы или крепкую дружбу, а на опыт.
Но вам виднее, канешн. Ваши цветы же. ::)
--- Конец цитаты ---
А выполнение условий не зависит от опыта в данной помогалке. Я понадеюсь на близкого человека в таких ситуациях а не на шапочных знакомых с опытом, ибо опыт не говорит о том что условия будут выполенны. А сестра поступила по свински, не вижу никакой вины автора, тем более не ссзб.
Coccinella:
Ох как у меня пригорает >:( У меня как раз мейн-кун, как представила, что его месяц дерьмом кормили, мне аж поплохело. Пою гимн любви своей адекватной свекрови, на которую без проблем можно оставить котейку, если мы вдруг уезжаем.
Мой кот вынашивает план мести сестре автора:
moriel:
--- Цитата: Noa от 24 Августа 2015, 12:47:22 ---А выполнение условий не зависит от опыта в данной помогалке. Я понадеюсь на близкого человека в таких ситуациях а не на шапочных знакомых с опытом, ибо опыт не говорит о том что условия будут выполенны. А сестра поступила по свински, не вижу никакой вины автора, тем более не ссзб.
--- Конец цитаты ---
Да как вам угодно. Ваши цветочки же.
Навигация
Перейти к полной версии